И как после ЭТОГО на встречу выпускников идти

Обожаю встречи выпускников. Интересно же узнать, как у твоих однокашников жизнь сложилась. Что изменилось за последние 5 лет. В этот раз наш состав расширился. Пришла одна девушка, которую все ждали. Очень ждали. На фотографиях в соцсетях она выглядела просто изумительно. Но в ресторане её никто не узнал. Серьёзно. Нет, узнали, конечно, но очень удивились. Найти 10 сходств с фотографиями на популярных ресурсах для большинства оказалось непростой задачей. Сначала вообще решили, что женщина просто что-то перепутала и шла на совсем другое мероприятие.

Впрочем, она была не одна. Как минимум половина из присутствующих одноклассниц активно использовали для оформления своих профилей фотошоп, ретушь и фильтры. Но их хотя бы опознать было можно. Пусть и с неким разочарованием.

Знаете, мне современная жизнь напоминает некое «кривое зеркало». Не нужно контролировать питание, вести здоровый образ жизни, ухаживать за своим лицом и телом. Достаточно сходить на фотосессию и получить пару десятков отрисованных фотографий.

А потом любоваться на них, не веря в свое реальное отражение. Раз на фото красива и молода, значит и в жизни такая. Главное самой верить. И в зеркала особо не заглядываться.

Я могу понять селебрити и популярных блогерш – это их работа, но зачем обычные девушки с парой сотен друзей тратят деньги на обработку своих фотографий. Кого они хотят обмануть? Себя? Друзья, родственники и знакомые рано или поздно увидят ее настоящую.

epilas.ru