Во что превращается женщина за 5 лет без мужчины

Встретила на днях одноклассницу. Она уже 5 лет как с мужем развелась. И с тех пор даже на свидание с мужчиной не ходила. Девушка она симпатичная, стройная. Но даже на сайте знакомств регистрироваться не хочет. Да и смысл после стольких лет? Ни один мужчина рядом с ней долго не задержится. Она сейчас совсем забила на свою внешность.

Фото: pinterest.com
Фото: pinterest.com

Нет, на работу в офис приходит как и все – костюм, туфли, легкий макияж. Но дома может даже голову неделю не мыть. Со всеми вытекающими. Ноги и подмышки бреет вообще раз или два в году – когда на море отдохнуть едет. Да и там легко со щетиной трехдневной ходит.

И все потому, что сразу после развода она встретила девушку и влюбилась. В этих отношениях ей не нужно выглядеть идеально 24 часа в сутки, ходить три раза в неделю в тренажерный зал, вкусно готовить.

Так сладко рассказывала, что я сама призадумалась – а не попробовать ли? Хорошо еще меня пока никто по жесткому не бросал. Интересно, а может мужчина толкнуть свою женщину в розовую бездну?

Ну да речь не об этом. В общем, рассказала я однокласснице про лазерную эпиляцию и она буквально загорелась. Я, собственно, и не собиралась никого агитировать – просто речь о работе зашла.

Оказывается, волосы на теле, несмотря на всю терпимость ее подруги и ненависть к бритью – очень сильно мешают жить. Она их ненавидит жутко, но щетину и зуд после бритья ненавидит еще больше.

Вот и выбирает из двух зол меньшее. Бонусом уже 3 года на корпоративы перед Новым годом она вынуждена покупать только длинные платья с рукавами ¾. В этом же виде ходит в рестораны, на дни рождения, свадьбы. Зато подруга не ревнует.

epilas.ru
epilas.ru