дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сечин предсказал стоимость нефти

22 March

Главный исполнительный директор ПАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин выдал недавно свой прогноз относительно того, что рост цен на нефть скоро начнется и баррель сырой вновь достигнет показателей вплоть до 60 долларов.

Вангую... Фото источник Яндекс.Картинки
Вангую... Фото источник Яндекс.Картинки

Это - смелое заявление, если учитывать, что перед выходными стоимость майских фьючерсов на нефть Brent торговалась по цене 27-30 долларов за баррель.

Сечин. Источник фото Яндекс.Картинки
Сечин. Источник фото Яндекс.Картинки

Напомним, что расценки на нефть с начала марта сократились практически вдвое на фоне уменьшения спроса на рынке, вызванного во многом вспышкой коронавируса, а также отменой сделки ОПЕК+ и дальнейшими обещаниями Саудовской Аравии увеличить объемы добываемой нефти до существенных цифр 13 миллионов баррелей в сутки.

Что это означает?

Да, то что нефть может и подорожает, но не раньше чем к концу года. А что делать нам, обычным россиянам на фоне резкого роста цен, включая цены на топливо и автомобили?

Понятно, что по мнению госслужащих и нефтяников конец года уже близко – вот они скоро майские праздники, а там День независимости, короче быстро пролетит. Ну если у тебя зарплата уровня слуги народа – оно конечно, может быть, и так.

Источник фото Яндекс картинки
Источник фото Яндекс картинки

В бане, да с водочкой и икрой - время летит быстро. А вот для нас с вами это время нормально так растянется. Так что запасайтесь терпением. И «Грантами» - у кого есть такая возможность. В скором времени не полегчает, спасибо таким как Сечин.

  • Администрация канала: Сотрудничество, замечания, пожелания пишите: WhatsApp +7-910-550-44-99 Мы готовы услышать каждого и стать лучше, полезнее, интереснее.