Я получила мужа с помощью магии, но его убили

31.07.2018

Когда мы совершаем тот или иной поступок, мы не задумываемся о его отдаленных последствиях. К примеру, выполняя магический ритуал по привлечению мужчины в свою жизнь, женщина даже не представляет, что за это ей придется когда-нибудь заплатить дорогой ценой.

Мне исполнилось 30 лет, и в честь этой круглой даты я подарила сама себе поездку в Индию, о которой давно мечтала. Я гордилась своей финансовой независимостью, своей должностью начальника отдела, поэтому никак не могла выбрать себе достойного спутника жизни. Но я твердо верила, что обязательно встречу своего единственного и любимого мужа.

Именно так я и сформулировала свое желание, когда в древнем индийском городе гид показал туристам ажурную решетку с обрывками ленточек и различных веревочек и сказал, что здесь сбываются все желания. Он подробно описал, что нужно сделать, чтобы это произошло. Я точно выполнила все инструкции.

Когда я вернулась из отпуска, подруга внезапно предложила мне познакомиться с молодым человеком, с которым когда-то вместе работала и которого недавно встретила на улице.

Я сказала:

— Почему бы и не познакомиться?

Это было в мае. А осенью состоялась наша свадьба, на которой наши родители просили подарить им маленькую Аленку. Следующей осенью Аленка уже мирно посапывала в колыбели.

О таком счастье я и мечтала. Но я никак не была готова к тому, что произошло через пять лет.

Тогда муж с друзьями отправился на рыбалку, они делали это каждый год. Но на этот раз их место оказалось занято другими рыбаками. Завязалась ссора, которая переросла в драку, и закончилась убийством моего мужа.

Больше мужчин в моей жизни не было. Подруги неоднократно предлагали мне еще раз съездить в тот индийский город и снова загадать желание, но теперь я уверена, что все должно идти естественным путем и просто боюсь пользоваться магией.