Зачем мне любовник

Боже мой! Как я осуждала женщин, состоящих в браке и имеющих отношения "на стороне"! И вот, через 8 лет после свадьбы, я прекрасно понимаю их.

Мой муж занимает руководящую должность, постоянно пропадает на работе. Даже в выходной день может умчаться в офис, если того требуют обстоятельства. Я возглавляю отдел в крупной фирме, у меня свои производственные проблемы. Рождение ребенка постоянно откладываю на потом, сейчас не до этого.

В последнее время стала замечать, что муж перестал видеть во мне женщину. Ни цветов, ни подарков, ни комплиментов, ни страстных объятий и поцелуев. Перед сном мы все чаще стали обсуждать мои или его рабочие вопросы. Постепенно такие "оперативки" в постели стали обычным делом. Про супружеский долг муж вспоминал примерно один раз в месяц.

И вот однажды пришлось мне ехать в командировку в областной центр на служебном автомобиле с водителем. Это был симпатичный парень лет 25. Он смотрел на меня с таким восхищением, что я даже почувствовала некоторое смущение. Парень оказался очень простым и приятным собеседником. Время в пути пролетело незаметно, а когда мы вернулись домой, он прямо сказал, что хотел бы встретиться еще раз.

С этого все и началось. Нам было весело вместе, мы хорошо проводили время, постоянно куда-то ехали, где-то гуляли, придумывали что-то необычное. Коллеги заметили, что я помолодела, подобрела, стала лучше следить за собой. Действительно, во мне проснулась дерзкая авантюристка, которая, нацепив парик и черные очки, могла спешить на другой конец города на тайное свидание. Я даже не подозревала, что способна на такие глупости. При этом я любила мужа и не собиралась оставлять его. Я знала, что отношения с молодым любовником скоро закончатся, но это не пугало меня.

Я убедилась в том, что я привлекательная женщина и нахожусь в прекрасной "спортивной" форме. Я получила допинг, который поможет мне спокойно принимать особенности поведения моего мужа по отношению ко мне. С любовником я могу быть игривой, кокетливой, взбалмошной и безбашенной. С мужем это невозможно, так как он видит во мне только умную и серьезную женщину. А это так скучно!

Мучают ли меня угрызения совести из-за того, что обманываю мужа? Иногда мучают, но я успокаиваю себя мыслью, что в любой момент могу безболезненно прекратить компрометирующие меня отношения. И еще одна мысль не дает мне покоя. А что, если муж равнодушен ко мне потому, что у него тоже кто-то есть? Но об этом я предпочитаю не думать...

Подписывайтесь на наш канал, чтобы читать реальные истории из жизни реальных людей!