Россия разворачивает на границе с Украиной целые полки и дивизии: Киев напуган масштабными учениями российских войск

Украинская разведка донесла в Штаб о том, что Российская федерация у границы с Украиной "стягивает новые полки и дивизии". В Штабе задумались- не означает ли это полномасштабного вторжения России на территорию Украины?

Министерство обороны и Штаб Операции объединенных сил (новый формат так называемой АТО) всерьез обеспокоены, если не сказать напуганы предположениями о крымском сценарии на Донбассе:

«Мы должны четко понимать, что у нашей границы на расстоянии 30-40 — 100-120 км, фактически на границе, разворачиваются не просто новые части, а полки дивизий. Например, очень большое перемещение техники было, например, в марте и апреле. Почему? Потому что и сама 3-я дивизия, 44-я, 150-я дивизия, они выходили на полигоны.
Полигоны тоже не очень далеко от границы. Все пути железнодорожные, именно места размещения этих новых дивизий, они проходят очень близко к нашей границе и в этом как раз и есть угроза, что под видом учений могут эти группировки уже на нашей территории быть», — заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий .

так же представитель министерства посетовал на то, что у России есть такое оружие, которого нет на Украине и предположил, что противостоять Российской армии будет очень сложно с таких позиций