Трамп устроил комедию на многотысячном митинге: высмеял стандарт поведения лидера государства

Президент США Дональд Трамп в ходе выступления в штате Пенсильвания в поддержку кандидата от республиканцев порадовал собрание собственной комедийной импровизации, которая рассмешила присутствующих и вызвала бурные аплодисменты.

источник фото: ukrainian.voanews.com
источник фото: ukrainian.voanews.com
" Я веду себя так, как подобает президенту ", - занудным голосом заявил президент США.

После Дональд Трамп продолжил говорить в несвойственном для себя стиле: используя клише и двигаясь очень скованно. Актерский экспромт Трампа публика сопровождала хохотом и аплодисментами.

"Дамы и господа. Спасибо, что сегодня вы пришли сюда. Год Саккони ( имя кандидата, которого поддерживает Трамп ) - будет великолепным конгрессменом. Он очень мне поможет. Он замечательный человек, а Йонг ( имя жены) - чрезвычайная жена. Хочу сказать вам от имени Соединенных Штатов Америки, мы очень ценим вашу службу ", - занудно затянул Трамп -" Пусть Бог благсловить вас и США. спасибо ".

После этих слов Трамп подчеркнуто скованной походкой отошел от микрофона.

Через мгновение президент сам и прокомментировал устроенную им представление.

"Видите, как это просто. Это куда проще чем то, что приходится делать мне. Но именно моя естественная манера значительно эффективнее. Давайте не забывать, что мы победили на выборах так как были сами собой. Если бы я был скованным и скучным, вы бы сейчас не пришли на меня смотреть ", - с улыбкой сказал Дональд Трамп.

Многочисленные политические обозреватели и ведущие американские СМИ непрерывно критикуют Трампа за его неортодоксальную манеру общения, насдержанность в Twitter и персональные оскорбления в адрес противников и критиков.