В Генштабе Украины выясняют принадлежность подорвавшихся боевиков к регулярным войскам Российской Федерации

Как сообщила "Украинская правда" со ссылкой на пресс-центр АТО, 18 февраля неподалеку от Светлодара на собственном взрывном устройстве подорвались два гражданина России.

Источник фото: Комсомольская правда
Источник фото: Комсомольская правда

Потинформации украинской разведки, на которую опираются в Штабе, подорвавшиенся россияне, которых называют боевиками, якобы входили в состав " 7-ой мотостралковой бригады".

Украинский штаб предоставил даже имена этих людей: погиб в результате подрыва некий Любинов Владимир Владимирович, 1988 г.р., житель Краснодарского края, а получил тяжелые осколочные ранения Михайлов Сергей Валерьевич, 1972 г.р., житель г.Астрахань (ул. Водников, кв. 55) .

"Украинские военные не сообщают, откуда у них информация о месте проживания так называемых боевиков, ведь странно было бы думать, что у ни=х при себе были паспорта Российской Федерации", заявляют в штабе ЛНР.

В пресс-центре АТО сообщили о намерениях выяснить принадлежность якобы российских граждан к регулярным войскам Российской Федерации и подчеркнули, что этот факт является еще одним прямым доказательством военного вмешательства России на Донбассе.