Почему штаб В. Путина возглавляет непонятно кто??

Штаб В. Путина работает в Гостином дворе (это недалеко от Кремля), и вот пару дней назад Президент лично сходил туда и поблагодарил "волонтеров" за труд, а заодно мы узнали, кто является председателями штаба.

Таких оказалось трое — Елена Шмелева (руководитель фонда "Талант и успех" - этот фонд учредил центр "Сириус" по работе с одаренными детьми), гендиректор "КамАЗа" Сергей Когонин и глава Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии Дмитрий Румянцев.

Можете забыть эти фамилии — это чисто номинальные "руководители" штаба. Просто представьте, доверились бы вы врачу, который до сих пор не провел ни одной операции? Сели бы вы в машину к водителю, не имеющему прав? Если Вы мыслите трезво (а я очень надеюсь, что меня читают именно такие люди), то, конечно, нет. Вот также и Президент никогда не доверит ведение своей кампании непрофессионалам, над ней работает добрая тысяча лучших политических технологов по всей стране.

В.Путин оставляет послание своему "штабу".
В.Путин оставляет послание своему "штабу".

Так для чего были назначены эти люди сопредседателями штаба?

Все просто. Вспомните выдвижение В. Путина — сделано оно было в атмосфере "ближе к народу". Вот и здесь технологи пошли по тому же плану — если говорить шаблонно, Штаб Путина возглавляют педагог, доктор и работяга. Круто, да? Народный кандидат? Да. Вы посмотрите, кто у него в штабе:)

Настоящая политика скрыта от нашего поверхностного взора. Просто Вы должны это понимать.

Подписывайтесь на канал, так Вы будете первыми видеть мои аналитические статьи.