Как проучить негодяя

Сидели мы как-то парами в кафе в Воронежской области в одном большом селе, где наши дачи находятся. Сидели парами - мой друг с женой и я с женой. Друг стоит того, чтобы подробнее о нём рассказать. Хулиган и сиделец, воровская пристяжь, помощник смотрящего по нашему городу на Севере. Боец, каких мало по кличке Дуба. По внешности Аль Пачино.

И вот сидим мы в кафе, выпиваем, танцуем и стал какой-то местный абориген стал клеиться к моей жене. Пристаёт, за руки хватает, жамкает.

Я говорю Дубе - сейчас выведу его и отхерачу. Дуба отвечает - вне сомнений отхерачишь, я тебя знаю, а через двадцать минут здесь будет половина села с кольями и вынесут нас с тобой отсюда вперёд ногами.

Я даже немного не зауважал его в тот момент. Вроде столько на тюрьме сидел, в зоне, а тут зассал.

Но потом понял, что такое настоящий бродяга и как он продуман.

И вот Дуба приглашает прилипалу за наш стол и поит, и поит его нашей водкой. Я вообще в непонятках. Он липнет к моей жене ещё больше, Дуба меня сдерживает, я весь киплю, а Дуба ему всё подливает. Потом говорит прилипале - кореш, пошли покурим. А кореш уже вообще никакой, вырубается на ходу.

Дуба вернулся один. Спрашиваю - а где прилипала? Он говорит - выйди и посмотри.

Выхожу я на крыльцо, а прилипала в отрубоне лежит, никакой, как труп, без чувств валяется под деревом, а штанишки и трусики спущены до колен.

И вроде бы подумать - если бы человек сел бы под дерево справить нужду, то последствия были бы видны, но их нет.

И тогда возникает вопрос - что делали с человеком, у которого штанишки и трусики спущены до колен?

Народ местный вышел и ржёт над прилипалой. Это было поистине гениальным наказанием, до которого мог додуматься только такой человек, который прошёл лагеря и тюрьму. Без драки, без конфликта унизить человека перед всем селом.

И Дуба с ним ничего не делал, если вас этот вопрос заинтересовал, потому что он самый натуральный натурал.

Обсудить на моём сайте