ЮПИТЕР УЖЕ НЕ РЕТРОГРАДНЫЙ! ПОСМОТРИТЕ, КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА ВАШУ ЛЮБОВНУЮ ЖИЗНЬ

13.07.2018

Начиная с 10 июля, Юпитер больше не будет ретроградным, и мы с облегчением можем расслабиться. С 8 марта планета находится в ретроградном состоянии, и это оказало негативное влияние на нашу любовную жизнь.

К счастью, планета не будет ретроградной до апреля 2019 года. Когда Юпитер ретрограден, это побуждает нас замедлять темп, думать о том, что происходит, и думать о тех решениях, которые были приняты до того, как мы начнем новый этап нашей жизни.

Юпитер влияет на наш успех, на наше личное развитие и на наше понимание того, насколько мы счастливы и насколько счастливы наши жизни. Когда планета становится ретроградной, мы должны обратить внимание на эти сферы.

Неудивительно, конечно, что многие люди в ретроградном периоде Юпитера сосредоточены на любви - насколько счастливы они с их отношениями, должны ли они останавливать или углублять ее?

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы

Если они свободны, они спрашивают, нужно ли им связать себя с кем-то, какой человек им нужен и так далее. Юпитер знает, что мы все стремимся к сильной и глубокой связи с другим человеком, и когда планета находится в Скорпионе, как сейчас, эта тоска становится вдвое сильнее.

Вот почему многие люди расходятся в этот период. Они просто понимают, что их нынешние отношения не то, что им нужно. Если вы разделились с вашим партнером или долго были свободны, Юпитер призывает вас мечтать о новых отношениях, но уловка в том, что мы должны сначала вылечить наши старые раны, выяснить, почему чего не произошло до сих пор, только тогда мы можем мы начинаем новые успешные отношения.

Ретроградная фаза Юпитера была именно таковой - покончить с прошлым и двигаться дальше. Теперь, когда планета перестала быть ретроградной, мы ожидаем позитивных изменений.

У вас будет сила забыть о прошлом, или вы, наконец, поймете, что вы выходите с человеком, которые не для вас - который не знает, чего хочет. Поскольку Юпитер больше не ретрограден, мы больше осознаем, кто мы и чего хотим от любви.

Из-за испытаний, которые мы наблюдали в последние месяцы, мы выросли как отдельные лица, и мы готовы быть смелыми - начать новые отношения или углубить то, что у нас есть.

Поэтому с 10 июля мы ожидаем нового начала, в котором мы будем чувствовать себя немного более беззаботным, гораздо более уверенным и даже более влюбленным.

Понравилась статья, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на наши статьи нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этой статьей в соц сетях.

Другие мои статьи смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного.