СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ с ВЕСАМИ, СКОРПИОНОМ и СТРЕЛЬЦОМ

31.07.2018

ВЕСЫ

О ней
Как свидетельствует гороскоп, Весы ищут равенства в получении и предоставлении. Она не любит нежелательный секс и предпочитает держаться подальше от него, чем просто удовлетворять свои физические потребности. Она чувствует, что ее тело было создано, чтобы погрузиться в партнера. Для нее говорить о сексе так же захватывающе, как и сам акт, поэтому легко найти подходящее настроение, чтобы объяснить, что вы хотите сделать.

О нем
Он ищет весь опыт, а не только перекатываясь между простынями и страстным удовольствием. Нет, он также хочет, чтобы чувства оставались дольше, чем сама продолжительность полового акта. Весы обладают терпением, необходимым для удовлетворения своего партнера, принося ему такое же удовольствие, как и когда он находится в центре внимания. По мере того как вы справляетесь с этим, дайте ему шанс вернуть вас в то же время, для которого идеальная поза - 69. Его спина - это очень чувственная эрогенная зона, которая особенно горяча, как только он ощущает обнаженное тело на себе. Уже этого шага достаточно, чтобы отменить «правильную вещь».

СКОРПИОН

О ней
Средний Скорпион обычно должен быть любопытным человеком, который любит экспериментировать. Он осознает, что секс- это гораздо более глубокое явление, которое предполагает гораздо больше, чем просто физический акт. Ей нравится более свободное и экстравагантное нижнее белье. Имейте в виду, что в ответ на ее предложение, она не принимает «нет» и сделает все, чтобы получить то, что он хочет.

И, в конце концов, она хочет, чтобы вы сделали все возможное, чтобы узнать ее самую мощную эрогенную зону, которая является гениталиями. В прелюдиях вы должны использовать язык умело, и все другие сексуальные способы, которые будут возбуждать Скорпиона.

О нем
Скорпион - страстное сексуальное животное. Ему нравится оральные ласки. Он любит более жесткий секс, и иногда небольшая боль - хорошая приправа для вступительного акта. Он любит заниматься любовью в необычных местах, особенно любит сауны, ванны, бассейны, джакузи и море.

Тем не менее, сокровище мазохистской природы заставляет его предпочитать наслаждаться удовольствием на голом полу или твердом переплете, чем на шелковой или водяной кровати. Как знак коллеги, Скорпион - центр гениталий. Поэтому не стесняйтесь, но будьте изобретательны, играйте с едой, ароматными маслами или теплыми и холодными сюрпризами.


Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы

СТРЕЛЕЦ

О ней
Экстерьеры и общественные места - это, безусловно, фетиш Стрельца. Для многих из них воображение активируется, как только они видят одинокого парня на жарком пляже вечером, и возбуждение вскипает за секунду. Если вы хотите трахнуть ее, посадите ее на колени перед публикой, рискуя, что кто-то поймает ваши действия. Нетрудно отсрочить их с ожиданием, но они инициируют проникновение немного раньше, если они не хотят исключать партнера, приводя его к краю терпения и выносливости. Они щедрые любовники, и они не будут беспокоить вас, если вы испытываете оргазм перед ними, но с удовольствием дадите вам еще один и третий шанс.

О нем

Ему нравится сильный и быстрый Близнец, который повторяется несколько раз в день. Мастерство Стрельца это интимный массаж и оральный секс, в котором ему нравится быть активным или пассивным. Язык Стрельца - это мощный инструмент, который проникает лучшие в эрогенные зоны партнера. Самый простой способ сделать это - организовать особый пункт, как стриптиз с танцем на коленях (не прикасаться к вам!) Или танец живота. Имейте в виду, что введение длится недолго, но оценивайте и используйте тот момент, когда его волнение входит в зенит.

Понравилась статья, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на наши статьи нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.
Поделитесь с друзьями этой статьей в соц сетях.
Другие мои статьи смотрите здесь.
У меня для вас припасено еще много интересного.