СКЛОННОСТЬ К КОНКУРЕНЦИИ И ПОБЕДЕ У ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Психология поведения показывает, что каждый из нас обладает спортивным духом или тенденцией к конкуренции. Однако эта склонность проявляется совсем по-разному и всегда интерпретируется индивидуально, потому что она зависит от многих психофизических компонентов, которыми обладает определенный человек. Конечно, у другого человека склонность конкурировать или спортивный дух выражается как любовь к отдыху, необходимость постоянного поиска спорта, а затем как профессиональный выбор, желание выиграть или принять участие в конкурсе, потребность в индивидуальных или коллективных видах спорта, как способ «игры» или это, для некоторых и многое «больше, чем игры».

Основываясь на психолого-астрологических анализах, каждый знак гороскопа имеет свое собственное настроение и по-разному проявляет свою значимость для конкуренции и спортивного духа.

Обязательно подпишитесь на наш канал, чтобы узнать много интересного по знакам зодиака. Для этого нажмите ПЛЮСИК в верху страницы.

ОВНЫ

Он очень храбрый и обладает выдающейся карточкой соревнования, так что он спортивен, конкурирует или падает в крови. Он хочет добиться лучшего результата, а затем стать «чемпионом» или даже самым лучшим. У него есть тенденция к индивидуальным видам спорта или соревнованиям, и из-за победы он может взять на себя много золотого трио. Противник строго придерживается предписанных правил. Самыми подходящими для него являются такие «виды спорта», как футбол, бокс, боевые искусства, регби, каратэ, хоккей. Он всегда претендует на роль руководителя команды, капитана или фронтмена.

ТЕЛЕЦ

Тельцы не любят много физических нагрузок, и спорт или рекрутинг в основном касаются личного удовлетворения. Однако, поскольку они довольно упрямы в поведении и что они делают, делают все это до конца, а в спорте они могут достичь завидных результатов. Они уважают сказки, они не попадают на обманы, они слишком хороши для противника, но они не будут выделяться в свободное время и, в частности, не поддерживают карантин. Женщины подходят для занятий аэробикой, фитнесом и развлекательными мероприятиями. В то время как мужчины обычно выбирают бокс, рестлинг, боевые искусства или стройность.

БЛИЗНЕЦЫ

Им нравятся быстрые, динамичные и групповые виды спорта, где используются руки или требуется высокая точность. Однако, как в личной жизни, так и на спортивной площадке, можно ожидать «что-нибудь еще». Они имеют тенденцию быть юмористическими и беззаботными, не особенно дисциплинированными и ответственными, поэтому тренер или товарищи по команде с ними сталкиваются с разными проблемами. Их способ игры - не проявление честности, они радуются по-разному, они собираются обмануть противника или судить. Больше всего подходят для них: гандбол, баскетбол, волейбол, крытый футбол или плавание.

РАК

Типичный Рак дает большие преимущества для домашних упражнений по отношению к спортивным залам. Хорошо известно, что их настроение оказывает наибольшее влияние на психологическое и эмоциональное состояние и поэтому не особенно рекомендуется для коллективных видов спорта или командной игры. Они уважают все спортивные правила и очень чутко реагируют на своих противников, даже если они реагируют на сокровища или убеждают. Тем не менее, у них есть большое преимущество в том, чтобы приветствовать противника из-за его интенсивной интуиции, точно оценивая его слабости и выбрав хорошую тактику. Обычно они предпочитают: плавание, волейбол, балет, ритмическую гимнастику, аэробику, бег, фитнес, сауны. Характерно, что его наибольшее достижение достигается на международном конкурсе.

ЛЕВ

Они очень мотивированы для достижения лучших достижений или побед и личных триумфов. Они ведут себя правильно против своих противников, уважают и могут поздравить соперника с победой, но не подчиняются власти, советам и приказам, даже когда они приходят от тренера. Из-за этого они часто вступают в конфликт с руководством клуба, и, несмотря на хорошие результаты и большой потенциал, они подвергаются определенным наказаниям. Лучшие результаты достигаются в индивидуальных видах спорта из-за их мирских предпочтений, которые они обычно выбирают для спорта, требующего дорогого оборудования и элитных навыков, таких как: теннис, катание на лыжах, парусный спорт, водные лыжи, скачки, велоспорт, автомобиль, бильярд, гольф.

ДЕВА

Существует не так много физической подготовки и фитнеса, но это отличный перфекционист, который даже примет во внимание каждую деталь в спорте. Они привержены обучению, соблюдению предписанного режима, хорошему обучению и, в особенности, использованию более опытных и подготовленных консультантов. Однако у них слабые нервы, а нервные стеки оказывают значительное влияние на концентрацию, мотивацию и результаты - их энергетический потенциал сильно различается, а их психофизическая форма и особенно результаты варьируются от самого высокого до самого низкого. Они уважают правила и оппонента, пока не потеряют контроль. Они рекомендуются для: шахмат, бильярда, боулинга, гандбола, волейбола, гольфа, тенниса, гимнастики, аэробики.

ВЕСЫ

Из-за своей склонности к наслаждению и развлечениям весы, конечно, не являются «спортивными типами», и когда дело доходит до исправления тела. Поскольку это правило, баланс Весов будет терпеть даже психофизические усилия. Затем, когда они выбирают спорт, их почти всегда помнят и запоминают их стиль, манеры, полный эстетический внешний вид и поведение, и они ценны для своих лучших достижений. Они уважают предписанные правила и каноны с сочным представлением поражения и любезно улыбаются всем, даже их противнику. Основным недостатком является низкая мотивация к трудностям, отсутствие физических усилий и незнание карантина. В качестве соответствующих видов спорта им рекомендуются:, аэробика, фитнес, йога, арт-катание, плавание, балет или ритмическая гимнастика.

СКОРПИОН

Для них личная победа, триумф и торги или победа противников - это непреодолимая задача. Они зависят от самых разных аспектов конкурса, и им нравится доказывать свои способности, особенно они стремятся достичь лучших результатов, за которые их будут помнить. У них необычайный энергетический потенциал, и даже когда они не готовы, им становится очень неудобно удивлять своего противника. Это большой недостаток, чтобы выиграть победу как императив, и поражение слишком личное. По словам товарищей по команде, тренер и Скорпион ведут себя очень странно и в зависимости от личных мотивов. Они учатся использовать некоторые неспортивные методы, никогда не забывая о поражении. Лучше всего подходят для них: различные водные виды спорта, дайвинг, водные лыжи, прыжки, гандбол, баскетбол, боевые искусства, каратэ, катание, стрельба.

СТРЕЛЕЦ

Они очень активны и динамичны, но им не нравятся большие психофизические тенденции и наиболее тесно связаны с спортом, исключительно рекреационным или забавным. В конце концов, Стрельцу всегда нравится хорошая игра, поэтому из-за его настроения он склонен к развлекательному характеру или поведению. Их девиз: «Важно принять участие», поэтому поражение на них влияет не особенно серьезно. Они очень отзывчивы к противнику и выступают за правила честной игры как на поле, так и вне поля. Они чрезвычайно внимательны к журналистам и СМИ, они навязывают им популярность, а потому они избегают спортивных режимов, дисциплины и карантина. Обычно лучшие результаты достигаются в отдельных видах спорта, в частности: стрельба, легкая атлетика, конный спорт, гольф, теннис, парусный спорт.

КОЗЕРОГ

Они очень настойчивые, спартанские, прочные и упорные жажда нового успеха! Правило заключается в том, что в спорте он достигнет этих превосходных результатов или вообще не будет иметь дело с ним. У них деспотический характер, который лучше всего проявляется в командных видах спорта. Они не поддерживают авторитет и распоряжения, критические замечания не страдают, и они возвращаются яростно, наиболее распространенными являются те виды спорта, которые приносят хорошую прибыль или выигрыш. Настаивайте на уважении принципов и правил, противник безжалостен в борьбе, но также и правильно. Больше всего подходят для них: разные виды спорта, благодаря выдающейся выносливости, особенно марафон, регби, каратэ, походы, бег, парашютизм, теннис, бильярд.

ВОДОЛЕЙ

Они очень большие люди и избегают разных режимов, правил или интенсивных психофизических нагрузок. Однако они очень утомительны, когда личные мотивированные люди добиваются необычайных результатов. Они не особенно дисциплинированы, их используют разные методы, приемы и идеи для преодоления не только противников, но и товарищей по команде или тренеров. Они не представляют карантин или запрет, введенные руководством клуба. Они обладают большим мужеством или некоторыми «ясными» идеями и чаще всего воспринимаются поведением, стилем или исходом. Наиболее подходят для них: парашютный спорт, воздушный спорт, полет, парусный спорт, катание на лыжах, походы, дайвинг, легкая атлетика, теннис, автомобиль, конный спорт.

РЫБЫ

Необыкновенная, чувственная, катастрофическая и романтичная рыба почти не обладает спортивным духом. Им не нравятся соревнования, они избегают больших психофизических усилий и сильно зависят от других. Если они уже заняты спортом, то больше командным. Существует много недовольств, недостаточной пригодности, психической и эмоциональной склонности и, в частности, отсутствие мотивации к успеху, победе или триумфу. Они очень отзывчивы к противникам, уважают разные правила и положения, но недостаточно честны и объективны. Наиболее подходят для них: плавание, водные виды спорта, аэробное плавание, бег трусцой, йога, танцы, гимнастика, волейбол, гольф, теннис, бильярд, боулинг.

Понравился гороскоп, поставьте лайк (палец в верх) и подпишитесь на мои гороскопы нажав на плюсик в верху страницы, для того чтобы не пропустить новый выпуск.

Поделитесь с друзьями этим гороскопом в соц сетях.

Другие мои гороскопы смотрите здесь.

У меня для вас припасено еще много интересного.