Простил невесте измену и беременность

10.02.2018

Одна моя знакомая по имени Лиза жила в небольшом селе, работала продавцом в местном магазине и училась заочно в педагогическом институте. Жила она вместе со своим парнем Антоном... Ну как парнем - мужчиной. Лизавете на тот момент было около двадцати, а её избраннику годков на десяток поболе. Они были вместе около двух лет и давно собирались оформить официально свои отношения, но, видимо, как-то вяло. Мощным стимулом для свадьбы могла бы стать беременность Лизы, но она никак не наступала, хотя усилия к этому прилагались активные...

Дважды в год девушка ездила на сессии и по месяцу жила в городе. Общежитие заочникам не предоставлялось, поэтому студентка снимала комнату обычно где-нибудь в центре, недалеко от учебы. Последние несколько сессий Лиза останавливалась у одной и той же милой и приятной женщины. И все было тихи и мирно, пока из армии не вернулся хозяйкин сын Дима... Это был высокий, красивый парень чуть младше нашей героини.

Сначала Дима с Лизой вежливо здоровались, встречаясь на кухне и в коридоре, потом пару раз разговорились, затем начали вечерами на кухне пить вдвоем чай, как-то неожиданно поцеловались... Ну и, как говорится, все закрутилось. Однако, вскоре сессия закончилась и Лиза вернулась домой, к своему Антону. Она особо не сожалела ни о неожиданном приключении, ни о его завершении - ведь жить-то она планировала со своим проверенным уже практически мужем, а не с героем случайного романа.

Жизнь постепенно входила в свою обычную колею, но тут Лиза узнала, что беременна... Она ни на минуту не сомневалась в двух вещах: этот ребенок обязательно должен появиться на свет, а отцом его является Дима. Лиза была по-своему честной девушкой и тут же сообщила Антону радостное известие со всеми подробностями, собрала свои вещи и ушла жить к родителям. Первые дня два мужчина пил не просыхая. Ночью он, еще не протрезвевший, приехал на тракторе к Лизиному отчему дому, нечаянно сломал забор и попросил коварную возлюбленную выйти во двор...

Антон слезно просил её вернуться, клялся, что будет любить её ребенка и никогда в жизни не упрекнет потом, предлагал на следующий же день бежать в сельсовет и расписываться... После недолгих раздумий Лиза согласилась. И стали они жить практически по-прежнему, только и в самом деле очень скоро зарегистрировались. После первого же УЗИ Лиза сопоставила сроки беременности со своей бурной личной жизнью и поняла, что отцом её будущего малыша является все-таки Антон. А уж когда дочка родилась и чуть подросла, у обоих родителей отпали последние сомнения - крошка оказалась полной копией Антона.

С тех пор прошло около десяти лет, старшая дочка ходит в школу, а недавно в семье родился младший, третий ребенок. Антон очень любит детей и Лизу и никогда не напоминает ей об измене.