Сама себя избила

22.06.2018

Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар, - рассказывает тридцатилетняя Аня. - Мы с мужем стали друг другу абсолютно чужими людьми. Раньше мне казалось, что это просто слова, а на деле это оказалось очень страшно...

У нас двое детей, муж работает, не пьет, вроде бы, хорошая, крепкая семья. Но это все иллюзия, на самом деле ничего давно уже нет между нами, никаких чувств. И я не могу сказать, что именно муж в этом виноват, скорее, даже я. Мне как бы даже и придраться-то не к чему, но постоянно тянет устроить скандал, какое-то недовольство копится, видимо, годами.

А вот недавно был вообще ужас... Муж пришел домой, я опять завелась, начала ворчать, он крикнул, что я его уже достала своим идиотизмом и вызываю у него отвращение! Убежал в комнату, хлопнул дверью и сел за комп. У меня началась истерика, я начала рыдать, царапать себе руки, дважды сама стукнула себя по лицу... Потом, правда, успокоилась, пошла умылась, муж ничего не заметил, потому что в этот вечер со мной не разговаривал и не подходил.

А на следующий день выступили синяки. Я привела младшую из сада, тут-то увидел и стал допрашивать. Я все объяснила: что психанула, не справилась с эмоциями. А тут он как будто с катушек слетел, начал орать, прямо при детях, что я совсем с ума сошла, что я шизофреничка, что он вообще видеть меня больше не хочет. Потом остыл и сказал, что я как мать его детей могу оставаться в его доме, но общаться со мной он больше не собирается. Ни как с женой, и вообще никак. А я теперь ума не приложу, что делать? Унизили меня и оскорбили, или я сама виновата?