Моя сольная поездка в Армению. Веские причины почему я больше не поеду в эту страну одна!

19 February

Армения, без сомнений, красивая страна. Можно долго перечислять природные достопримечательности, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни, но, девушки, обращаюсь к вам, не ездите в Армению в одиночку. И вот почему.

Моя сольная поездка в Армению. Веские причины почему я больше не поеду в эту страну одна!

Внимание местных мужчин. Кому-то нравится повышенное внимание, а лично мне не комфортно! Можно даже ничего не спрашивать - они сами пристают. Обязательно ты будешь выделяться среди армянских девушек. Тебя узнают из тысячи. В любых моих действиях я привлекала внимание армян. А если помощи попросишь, то всё, почти пропала - и не узнала что нужно. Мне не нравится, что они сразу переходят на личное. Спрашивают про мужа, парня, брата, отца. Кто где работает, чем занимается. О тебе захочет узнать совсем незнакомый мужик. Зачем ему столько информации - спросите вы. Но у армян свои для этого нужды. В зависимости от ответа, они будут вести себя дальше либо более развязано, либо умерят свой пыл. Сразу говори, что замужем, что дети ждут дома или в отеле, иначе не отвертишься. Такой он, армянский, пылкий, страстный народ.

Моя сольная поездка в Армению. Веские причины почему я больше не поеду в эту страну одна!

Я поняла, кавказские мужчины любят иностранок, потому что армянка не будет развлекаться с армяном до свадьбы. Про близкие отношения тут не говорят. Это табу. Поэтому мужчина должен возложить на свои плечи свадьбу, выложить приличный выкуп за невесту, доказать ее родителям, что он достойный претендент - и всё это для того, чтобы иметь близость. Но когда мужику заниматься этим неохота - тут гуляют туристки-иностранки. Об этом тоже не принято разговаривать, но это факт, девчата!

Никогда не соглашайтесь на бесплатную выпивку. Армянское вино вкусное, как сладкий компот. Остановиться нельзя, но еще сложнее - это вспоминать, что было прошлым вечером. На себе такие эксперименты не ставлю, но от некоторых моих смелых девчонок слышала, что быть под шафе в Армении, когда вокруг столько страстных мужчин - опасно!

Как не странно, но кухня Армении - это опасно для фигуры. Настолько здесь вкусная и жирная еда. Толстеть придется с завтрака: сладкая тыквенная каша, далее омлет с домашним сыром, сырники с грецким орехом, яичница по-армянски с томатами, назук - это такие булочки с начинкой из орешков, перемешанных в сахаре. Невозможно отказать себе в таком национальном лакомстве. Лепешка с фаршем на лаваше - ламаджо. 9 разновидностей варений из различных ягод и фруктов, точно стоит попробовать варенье из белой черешни, арбуза, из грецких орехов, из баклажанов, из розы, из тыквы и многие другие сладости-радости. Лично меня одну оставлять за таким пышным столом нельзя, иначе прощай талия!

Моя сольная поездка в Армению. Веские причины почему я больше не поеду в эту страну одна!

Девчата, обязательно в Армению нужно ездить веселой компанией, или со своим любимым человеком. Надеюсь статья была полезной и вы сделаете вывод.

И да, обязательно смотрите мое новое видео из страстной Турции!

А лучше подпишитесь на ютуб-канал , там у нас целые сериалы из путешествий!