53 929 subscribers

Подслушала, что египтяне говорят о русских. Складывается впечатление, что они не любят русских мужиков, зато обожают девушек

9k full reads

Россиян, как я поняла, в Египте, с одной стороны, уважают, а с другой - к нам испытывают ненависть. Во втором случае всё просто — ненависть из-за нашей жадности. Египтяне предлагают, а мы все время отказываемся. То такси, то экскурсии, то специи с чаем, а нам их уже складывать в чемодан негде. Мы затариваемся у одного продавца, а предлагают свои товары и услуги миллион других египтян. Конечно они нас и будут ненавидеть.

А вот за что уважают, да только за то, что мы самые главные их гости. Больше никто в мире не пользуется египетскими услугами, никто не нуждается в египетской безжизненной природе. Это мое небольшое вступление о первом впечатлении о Египте.

Подслушала, что египтяне говорят о русских. Складывается впечатление, что они не любят русских мужиков, зато обожают девушек

Подслушивать не хорошо, но когда о твоей нации говорят откровенные вещи, почему бы не прислушаться. Египтяне прекрасно разговаривают на русском, и это один из важнейших аспектов, почему русские не боятся лететь в Египет.

Египтяне считают наших мужиков абсолютно не симпатичными, им они больше напоминают опухший шар с красными щеками. К тому же, русские мужчины весьма строгие, агрессивные. А когда выпьют - без стеснения ругаются на жену. Русские мужчины не любят баловать своих дам. Египтяне понимают, почему русские женщины не против романа с египтянином. Русские мужики ленивые в изучении иностранного языка. В Египте молодёжь свободно общается на английском, но раз русские не хотят учить интернациональный язык, египтяне начали изучать русский. Поэтому проблем с общением тут практически нет.

Подслушала, что египтяне говорят о русских. Складывается впечатление, что они не любят русских мужиков, зато обожают девушек

Когда я стала спрашивать знакомого египтянина, что тот может рассказать о русских женщинах, тот совсем не растерялся и выложил про нас, дамы, всю подноготную. Оказывается, у каждого второго знакомого египтянина был роман с русской девушкой, поэтому они много чего о нас знают. Наши женщины охотно соглашаются на роман с египтянином, потому что местные парни красивые и загорелые брюнеты. Наши женщины просто тают при виде смазливого египтянина, а таких тут - каждый второй продавец. Женщины из России почти не прихотливы. Стоит только подарить нам букет, и мы сразу поддаёмся воле чувств. Поэтому на русской женщине жениться не составит труда. Поэтому в Египте столько много смешанных семей. Русские женщины очень богатые, потому что работают. И поэтому могут позволить себе путевку в Египет, в хороший отель, без помощи мужчины. Русские женщины любят ухаживать за собой. Не экономят на косметике. А вот на одежде экономят, иначе почему мы носим такие маленькие майки и короткие шорты. Но египтянам это нравится.

Наши женщины - сладкоежки. Восточные сладости мы просто обожаем, поэтому тандем из букета и сладостей от египтянина будет с намеком на взаимный союз. Но тут же русские женщины среди местного населения считаются не самыми лучшими жёнами. Мы работаем и совсем не воспитываем своих детей. Такой подход к жизни в Египте понимать отказываются. Поэтому будьте, дамы, по осторожнее и по скромнее...

Советую посмотреть наше видео из потрясающего путешествия, а так же подписывайтесь на ютуб-канал и ставьте лайки, там уже вас будет ждать куча интересных видео!