дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Правда ли, что Китай скоро захватит Россию? Мои мысли после года путешествий по Поднебесной

26 July 2019

Мои дорогие друзья, что делать, если представители Поднебесной уже уверенно наступают на наши пятки? Может немного подвинемся и поделимся землями, ведь все равно большинство России просто пустует? И эти мысли совпадают с мыслями китайцев!

С моим парнем нам довелось побывать собственноручно в этой стране. Китай -- страна возможностей, это настоящая правда!

Наши соседи, на протяжении последнего времени, неугомонно пытаются занять лидирующие места во всем. Китайцы подобны роботам, они не боятся работы, и будто под гипнозом трудятся в поте лица 24/7. Слышали ли вы каких масштабов достигают их заводы? Люди в прямом смысле слова живут на таких предприятиях!

То есть, на территории завода, устроены все комфортные условия для того, чтобы "бедный" китаец тут же учился, работал, здесь же жил, также общался, развлекался, заводил семью, воспитывал своего ребенка и продолжал свою рабочую деятельность! Звучит стрёмно, не правда ли?

Их огромными группами обучают, а те, из-за комфортных условий жилья, просто не замечают, что они всего лишь "рабочая сила" грандиозного проекта. Такие китайцы настоящие технологические рабы, спокойно подчиняются всем законам заводов-монстров!

Пока мы с вами просто сидим в комфортном офисе и мило ходим в Ашан, эти "муравьи", да простят меня китайцы, не теряют ни одной минуты. Не зря их боится ВЕСЬ МИР и даже ВСЯ ЭКОЛОГИЯ. Они сплочённо занимают лидирующее место на мировом рынке. Они реально не жалеют ни себя, ни мать-природу.

Посмотрите на их города, каждый второй китайский город является мегаполисом. И если население составляет всего 5-6 млн человек, то он считается маленьким городишком. В свою очередь, он имеет собственную электростанцию с новыми технологиями, и еще парочку десятков заводов в округе!

А слышали вы о новых готовых городах -- мегаполисы, которые еще пустуют, но уже готовы поселить миллионный народ в свои дома. Китайцы шагают вперед урбанизации. Да весь мир уже шепчется, и понимает, что китайцы правят всем. Ну а пока, под носом у них, Россия - чистая, ленивая, зеленая, пустая и не такая шустрая.

Хочу сказать про китайских мужчин. Они трудолюбивы и хотят доказать собственную состоятельность своим родителям, которые вдалбливают им с самого детства, что те обязаны достичь высот в жизни, чтобы обеспечить своих же стареньких мам и пап, да и свою будущую жену и детей. Стандартная китайская семья -- это когда молодая парочка на джипе, оба обеспечены, могут позволить себе путешествовать по миру, пользоваться современной медициной, и покупать престижную одежду. Да и своих стариков к тому же обеспечивали!

Поэтому их сплоченность и неугасаемый порыв к работе назревает с детства, и уже в юношеском возрасте они просто "сворачивают горы". Я уважаю их ритм. Им не бывает скучно, и главное, китайцам попросту некогда спиваться. Они умеют отдыхать и к тому же, они много себе позволяют, и выпивку тоже. Но на следующий день от гулянок и "след простыл". И таких "пчелок" -- большинство.

Китайцы уже давно засматриваются на нашу пустую и никому не нужную Русскую землю. Ну а что она пустеет и зарастает бурьяном, когда можно поставить завод, привлечь кучу китайского народа, да еще и зарабатывать на этом миллиарды.

И это уже не секрет, что наша Москва давно пышет китайскими предприятиями!

Давно нам стоит задуматься, и в первую очередь о себе! Может это не китайцы "заведенные", а мы "тугие"?! Не могла удержаться, хочу посоветоваться с вами, что скажите на этот счет? Лично мне от этих мыслей немного не по себе!

Подписывайтесь на канал, пишите комментарии, ставьте лайки, чтобы узнавать ещё больше полезного материала.
↓смотрите видео↓

Путешествуйте, чтобы иметь вот такие реальные, незабываемые, истории!