52 685 subscribers

Разговор по душам с турчанкой - что они думают о русских "Наташах". Узнала правду - теперь остался осадок

100k full reads
122k story viewsUnique page visitors
100k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2 minutes — average reading time

Жена хозяина хостела, в котором мы остановились в центре Стамбула, вначале показалась мне очень милой, но почему-то первая встреча сразу отложилась у меня в мозгах как фейковая. Когда мы заселялись, вроде бы все улыбались, особенно был рад видеть русских подружек (меня и мою сестру) хозяин турок. Он смачно улыбался, старался выговаривать комплименты на русском, даже показал несколько комнат, чтобы мы сами выбрали, какой вид из окна нам хочется видеть. А вот жена несколько раз одергивала своего мужа, чтобы тот особо «не таял». Такое заселение у меня было впервые. И тут мы собираемся жить неделю!

Стамбул
Стамбул

Каждый день по несколько раз мы сталкивались с турком, ведь он сидел на Ресепшене, а нам нужно, и погулять 150 раз, и сходить за продуктами, и переодеться, и спуститься на кухню. К нему у меня никаких вопросов — ну лыбится мужик, ну иногда подмигивает глазиком, ну нравятся туркам русские девчата — что тут сделаешь!? Мы всем нравимся.

О «Наташах» я тоже узнала в Турции. Но все никак не понимала, почему русских девушек "Наташами" называют. Дыма без огня не бывает, «русские беспардонщицы» одарили своим вольным статусом всех русских женщин. Но почему даже я должна носить этот статус только потому, что я русская? Наибольший процент туристов в Турции как раз из России, соответственно, и смешанные семьи "русская с турком" уже не редкость.

Но мы с сестрой повода давать никому не собираемся, приехали как две опытные туристки, и курортные романчики обходим стороной. Но доверия от жены особо не замечали, она старалась при нас подбегать к мужу и сразу же обнимать. Пф, что за представления!

Наша уборщица была турчанка, но в молодости училась в Ростове. Улыбчивая женщина довольно хорошо говорила на русском. Каждый раз, когда она приходила к нам в комнату убирать, она начинала эпично рассказывать какие-то байки со шваброй в руках. Очень весёлая турчанка. Однажды она сама начала разговор, о том, как на нас реагирует хозяйка. Ну раз она сама спросила, я поделилась с ней моими наблюдениями. На что турчанка раскрыла мне-таки глаза. Оказывается, практически все турчанки негативно относятся именно к русским бабам. Русская — значит нимфоманка. Сколько открытых нарядов они привезли с собой на отпуск, тут ни один мужик спокойно спать не будет. Турчанки ходят в длинных до пят платьях, стараются быть незаметными. Зато русские ничего не стесняются. Поэтому турки, под властью обольстительных иностранок, сходят с ума, и женятся на них. То есть турчанки считают нас серьезными конкурентками. По рассказам уборщицы у неё есть знакомые семьи, где русская женщина увела турка у местной жены. И такие примеры уже не редкость в мусульманской Турции.

Личное фото автора
Личное фото автора

Стыдно ли мне — да нет конечно. Меня это не касается и статус «нимфоманки» или "Наташи" мне не очень приятен. НО Почему всех подметают под одну гребёнку? Я даже стала обижаться на местных женщин. БОльший процент туристок из России приезжают семьями, с детьми, и ведут себя достойно. Вот такая неприятная поездка выдалась, зато теперь я умею читать мысли местных женщин.

Очень советую посмотреть моё новое видео, про возвращение в Россию из Турции. Обязательно подписывайтесь на ютуб-канал и ставьте лайки!