49 609 subscribers

Русская жена - мечта турецкого мужчины! Зато турчанки даже не смотрят на русских парней: 3 главных причины почему так

16k full reads
21k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 79% of the total page views
2 minutes — average reading time

Этот интересный вопрос я задала турку, который не отличился от большинства мужчин и женился на русской девушке. «Почему русские девушки так охотно становятся жёнами турок?» На что Юсуф по полочкам всё расписал. Мы послушаем его слова и проанализируем — правда это, или не про нас (перевод дословно).

Русская женщина всегда старается быть красивой, даже после родов она не становится как слон (слонами он называет как раз турчанок, ведь после родов они увеличиваются втрое). Русская женщина не боится диет. Мы любим изящных девушек. Что не мало важно - они очень преданы. Несмотря на все невзгоды, которые происходили в истории России — Она закалялась все это время, становилась сильнее. Мы с ума сходим от их бесстрашия, самостоятельности. Она не боится прилетать в чужую страну одна, русская девушка не боится заводить отношения с местным мужчиной, а в дальнейшем она не побоится принять его руку и сердце. Русские и турки подходят друг другу 100% - я в этом уверен, живя с русской женой больше 5 лет. Она не даёт мне скучать. Мы то в России живем, то она теперь обратно в Турцию меня привезла. Русская женщина как маяк, за который хочется держаться. И так думают большинство турецких мужчин.
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Турки действительно красиво ухаживают. Кто был в Турции - знает это. Там мужчины строго воспитаны, они уважают старших, они любят детей, они великолепные семьянины. Я думаю восточные мужчины создают серьезную конкуренцию русским парням.

Про русских женщин все ясно — им просто душою хорошо в Турции. А теперь поговорим про турчанок, почему же они не хотят за наших русских мужиков??

Самая основная причина - это пьянство. Русский мужик в обнимку с водкой прославился во всех мемах. Поэтому чужие страны воспринимают Россию, как очень пьющую страну. О какой семье пойдет в дальнейшем речь, если мужик пьет? И я согласна, пьющих мужиков у нас очень много, они не останавливаются, даже если женятся, даже если заводят детей.

Вопрос религии тоже очень важен. Ее родители попросту не позволят привести в семью русского православного мужика. Чтобы турецкий род прервал русский — этому просто не дадут случится никто из родственников. Да и зачем им наши пьянюшки, если в стране своих столько страстных мужчин? Турчанки слишком ленивы, чтобы ехать в чужую страну, где другие законы и традиции, где она останется без поддержки маменьки и папеньки. А климат и вовсе им не подходит. Не каждая сможет выдержать суровые русские условия.

Как сказала мне моя знакомая турчанка, они вообще недолюбливают русских, ни женщин ни мужчин, во-первых, потому что русские девушки создают большую конкуренцию среди турецких женщин, и местный мужчина скорее побежит за русской, чем выберет турчанку. А во-вторых, наши девчонки — более красивые, и турчанки об этом прекрасно знают. Так вот почему мы популярны в Турции, и почему турчанки воротят носы от русских мужчин - для них они все алкаши!

С чем вы согласны, а с чем можете поспорить. Лично я согласна с высказыванием Юсуфа. Сама была в Турции, и стала жертвой прекрасных ухаживаний.

Советую посмотреть новое видео, про возвращение в Россию после жизни в Турции. Обязательно подписывайтесь на ютуб-канал!