53 935 subscribers

Успокойтесь вы со своими «Наташами». Вот как на самом деле называют русских девушек в Египте

52k full reads

Как только я начинаю рассказывать об отношении к русским девушкам в Египте, Армении, Турции или Грузии, сразу появляются индивидуумы, которые уверенно думают, что наших «Наташ» везде знают. Однако, чтоб вы знали, этот не очень милый термин существует только в Турции. В других местах просто глупо называть русскую девушку «Наташей», с соответствующим олицетворением «гулящая».

Успокойтесь вы со своими «Наташами». Вот как на самом деле называют русских девушек в Египте

В Египте наших девушек тоже любят, но называют они нас вовсе не «Наташами». Первый, и все последующие торгаши в Шарм-эль-Шейхе, обращались ко мне очень забавным образом. «Красифися», что значит «красавица». «Красифия дэвошк», то есть красивая девушка. В другом случае ко мне обращались с почтением «Мадам». Я сначала не очень понимала ни одно, ни второе, потому что египтяне не умеют чисто произносить русские фразы, даже такие простые, которые они повторяют по 50 раз на дню. А потом, когда мне задали этот вопрос, как же ко мне обращаются местные египтяне, мне тоже стало любопытно. После этого ни один местный мужчина не был «послан восвояси», наоборот, я с повышенным вниманием слушала их обращение.

На рынке в Дахабе я познакомилась со множеством русских девушек. Оказывается некоторые тут живут уже больше 5 лет.
На рынке в Дахабе я познакомилась со множеством русских девушек. Оказывается некоторые тут живут уже больше 5 лет.

Повторяю, что я ни разу не слышала даже намёка на «Наташу». Все они остались в пределах Турции и продолжают набирать популярность среди горячих турков.

Что касается египтян, они также увлечённо наблюдают за одинокими россиянками. Уж от этого никуда не денешься. Египтяне вполне доброжелательны, но не упустят возможность привлечь на себя внимание, обязательно кинут в белую женщину комплимент. Если девушка приехала с намерениями познакомиться, у неё это выйдет в первый же день. А если вы не хотите излюбленного внимания загорелого египтянина, лучше берите с собой мужчину из России, будь то отца или брата, мужа, парня, друга. Вот просто поверьте на слово, египтяне очень хитрый народ. Они обязательно обратят внимание на одинокую девушку.

Пляжный сезон в Дахабе
Пляжный сезон в Дахабе

Когда я только приехала в Египет, я легкомысленно везде гуляла, ходила по магазинам, и улыбалась в ответ прохожим. Сейчас же, уловив суть их внимания, я перестала появляться где-либо без друзей, знакомых мужчин. Даже в магазины хожу только в сопровождении. Может у вас тоже есть история, как в Египте парни обращались к вам, расскажите в комментариях.

Надеюсь вам было интересно! А пока приглашаю посмотреть моё видео! Обязательно подписывайтесь на ютуб-канал и ставьте лайки! Всем крепкого здоровья!