«Машина времени» уральского умельца Булаева Виктора

35k full reads
57k story viewsUnique page visitors
35k read the story to the endThat's 62% of the total page views
4,5 minutes — average reading time
«Машина времени» уральского умельца Булаева Виктора

Машина времени уральского умельца Булаева Виктора позволяет сознанию человека путешествовать во времени и в пространстве, слышать звуки и голоса, ощущать далекие запахи. Это подтверждено многочисленными сеансами, знакомиться с которыми начнем прямо сейчас.

Инженер из Миасса Булаев В. создал несколько вариантов «Машины времени», взяв за основу идею конструкцию «яйца» Нострадамуса. Следует отметить, что Нострадамус создал «яйцо» из меди, латуни и бронзы. Булаев же существенно упростил свою конструкцию.

Самая первая Машина времени Булаева была деревянной конструкции.

Первая установка Булаева, снаружи деревянные рейки - каркас и фольга внутри
Первая установка Булаева, снаружи деревянные рейки - каркас и фольга внутри
Первая установка Булаева, снаружи деревянные рейки - каркас и фольга внутри

Со временем Булаев перешел на изготовление более капитальных Установок - Машины времени из нержавеющей или иной стали.

Его типовая вертикальная Установка для путешествия во времени и в пространстве имеет шестигранную форму. Внутри ее установлены зеркала и пластины из меди. Вместо кресла - обычный пластиковый стул.

Шестигранная вертикальная установка Булаева (слева на снимке.)
Шестигранная вертикальная установка Булаева (слева на снимке.)
Шестигранная вертикальная установка Булаева (слева на снимке.)

Испытание своих установок Виктор Булаев начал еще в 2004 году. После создания первой установки Булаев провел сотни экспериментов на себе и на добровольцах.

В результате этих опытов было показано, что его установка действительно работает. Испытуемые уверяют, что некоторые видения, которые приходили к ним внутри установки, со временем проявляли себя в реальной жизни.

Изобретатель Булаев (справа) и его очередная установка с посетителем внутри
Изобретатель Булаев (справа) и его очередная установка с посетителем внутри
Изобретатель Булаев (справа) и его очередная установка с посетителем внутри

Сначала испытуемые видели лишь некие картинки, потом появились звуки, а позднее и запахи.

Таких установок сегодня у изобретателя уже более семи. И он продолжает работу над их совершенствованием.

Свои установки инженер Булаев В. создавал первоначально для оздоровления людей. Люди рассказывают Булаеву о том, как отступает боль, молодеет тело, а сама Вселенная отвечает на их вопросы.

В исследовательском центре на Южном Урале в городе Миассе, которым руководит Виктор Булаев, находятся две типовых Установки «Машина времени». Первая из них представляет собой горизонтальную трубу длиной около двух метров. Вторая – вертикальную трубу метровой длины с установленным на верху конусом.

Многие люди после проведения сеансов в этих установках отмечают положительные изменения своего здоровья. Кроме того, участники экспериментов совершают астральные путешествия, во время которых получают ответы на волнующие их вопросы.

Предлагаю кратко познакомиться с некоторыми описаниями таких путешествий.

4 апреля 2009 год. Любовь Сеткова. Установка - Вертикальное Зеркало.

Установка - Вертикальное Зеркало
Установка - Вертикальное Зеркало
Установка - Вертикальное Зеркало

Продолжительность сеанса 22 минуты. Сосредоточилась. Почитала молитвы и полетела. Чётко слышала гул летящего в небе самолёта. Начинает закладывать уши, как в самолёте, когда тот набирает высоту.

Движение вверх ощущается чётко. Вокруг краски зелёные и голубые. На определённой высоте остановилась на какое-то время. Затем снова набирала высоту и снова закладывает уши. Так было несколько раз.

Временами видела воронку вверх, труба – как тоннель, который при движении вверх сужался. Внизу плывут облака. Вокруг меня окружающий цвет становится синий, затем тёмно-синий и, наконец, фиолетовый, который постепенно становится ярче. Ощущение – как будто прошла через фиолетовое пламя. И опять движение вверх.

Перед глазами появилось белое полотно. Периодически возникают картинки: цветы неземной красоты – лианы длинные-длинные. На фоне яркой зелени появились белые цветы, много цветов. Из них образовался большой белый цветочный шар, как цветочная планета.

Вижу стол, на столе – красивая скатерть, высокий яркий бокал с густым отваром. В бокале – две чайные ложки. В горле пересохло. Не видела пила или нет из бокала, но ощущение сухости во рту прошло.

Ощутила, что кто-то находится рядом со мною, не один, их трое. Обратилась к ним с просьбой: «Полечите меня». Сначала почувствовала укол в левое плечо со спины, словно лазером. Затем укол правой стороны груди. Заныло правое плечо и тут же боль ушла.

Вновь поменялась картинка. Вижу шоссе, навесной мост, на заднем плане – высотки. По дороге автомобили плавно движутся назад. Почему назад? Наверное, я возвращаю время и прорабатываю своё прошлое.

Мне стало легко-легко. Снова ощутила движение вверх. Полетела над землей, над всем земным шаром. Видела, в основном, леса и озёра. Это все – Россия. Внутренняя тишина. Дыхание меняется от глубокого, как будто дышишь в трубу, до легкого-легкого, совсем неслышного, как будто не дышишь вовсе.

Появилась новая картинка. Вижу здание, в котором мы сейчас находимся. Вижу со стороны газон, забор. Понимаю, что я уже здесь, на земле. Пора выходить. В теле ощущение отдыха, остался лёгкий шум в голове, но все очень хорошо.

.................................................................

10 апреля 2010 г. Наталья Киселёва. Установка - Горизонтальное Зеркало.

Установка - Горизонтальное Зеркало
Установка - Горизонтальное Зеркало
Установка - Горизонтальное Зеркало

Лежу в установке, глаза закрыты. Что-то не могу взлететь, читаю про себя мантры. Вижу себя лежащей в прозрачной трубе. Кто-то невидимый разрезает трубу вдоль, я освобождаюсь и взлетаю. На фоне облаков вижу как летит красивое красное перо. Спрашиваю: «Что это за перо?» Слышу чёткий ответ: «Так это ты и есть».Значит, я взлетела в образе пера, оно лёгкое, невесомое.

Вижу ледяную пещеру. Перед ней стоит Хозяйка Медной Горы, она вся изо льда. Вижу себя в образе пяти летней девочки, на голове повязан платочек. Смотрю на Хозяйку, она красивая, высокая, гордая, притягивает своим взглядом. Я её созерцаю, но почему-то она холодная, даже не улыбнётся.

Вдруг чувствую, что мою левую руку кто-то берёт своей горячей рукой. Поворачиваю голову налево, а это медведь. Я его нисколечко не испугалась. Он выводит меня из пещеры и говорит: «Пошли отсюда, а то она тебя заморозит». Я начинаю понимать, что это была сама Снежная Королева.

Медведь вывел меня к лесу. Кругом красиво, солнечный день, сосны, берёзы вокруг. Я на поляне, кругом земляника, я собираю ее в ладошку.

Появляется вихрь в виде воронки как смерч. Вижу его, но мне не страшно. Вихрь не вертикальный, а горизонтальный. Он засасывает меня внутрь, как пылесос. Вот я уже нахожусь выше облаков. Откуда-то идет голос: «Ну, куда бы ты хотела слетать»?

«Мне так хочется посетить созвездие Орион,– отвечаю я, - хочу увидеть три бело-голубые звезды, расположенные в линию. Они стоят друг от друга на одинаковом расстоянии. Это пояс Ориона, он так хорошо виден с Земли в тёмную звездную ночь».

Идёт звуковой ответ: «Оттуда вернуться тебе будет очень сложно. Лучше не надо». Я подчиняюсь. Значит, ещё не время.

Начинаю понимать, что можно задавать вопросы, ведь "ниоткуда" идут чёткие ответы. Вопросов у меня накопилось много. Получаю ответы, как стремительно выпущенные стрелы.

Вижу Ладью, выструганную из цельного кедра. Чувствую запах кедра, плыву по реке. Вокруг по берегам вижу леса, поляны, горы-скалы. Так ведь это скалы Семь братьев. Они как Стражи Урала стоят на защите Земли Уральской.

Я плыву в ладье. Вёсла есть, но я ими не гребу. Посмотрела вокруг, течение небольшое. Взглянула вверх, а впереди летит стая ласточек. В клювиках держат ленточки атласные, разноцветные, они развеваются по ветру. А от лапок чаек тянутся верёвочки, они заканчиваются на носу ладьи.

Так это они тянут меня вместе с ладьей. Я сижу и созерцаю. Легкокрылая ладья уносит меня в другие, не менее чудесные путешествия.

Друзья, это самый первый этап реакции людей на неожиданную возможность путешествия во времени и в пространстве. Поэтому он наполнен эмоциями восторга и эйфории. Это хаотичный набор отрывков ярких сцен, порой сказочных.

..........................................................

У Виктора Булаева в этом году вышла книга «Душа и тело в пространстве и времени». Книга предназначена для широкого круга читателей, желающих более подробно узнать о загадочных зеркальных установках, о «мистических» событиях, происходящих с людьми, посетивших эти установки.

Вы также узнаете, как зеркальные установки помогают человеку в раскрытии его способностей, заложенных мирозданием. Из рассказов очевидцев вы узнаете о целебных свойствах установок, в которых происходит оздоровление организма человека.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки