Ключи к освобождению от кармической предрасположенности

Как освободиться от кармической предрасположенности?
Для начала нужно понять, что она в нашей жизни присутствует, и осознать, как конкретно она проявляется.
Задумайся, о чем ты говорите: «Такая уж судьба». При этом ты обычно глубоко вздыхаешь. Твои вздохи говорят о том, что тебе не нравится такая судьба, но, как тебе кажется, ты ничего не можешь с этим поделать.
Как трогательна твоя любовь к драмам! Как ты прекрасна во всем, даже в своих переживаниях! Ты восхитительна! И как умилительно выглядит твое незнание самой себя, твое забвение твоей собственной силы! Как мило ты играешь свою роль – трогательного человека, вздыхающего под тяжестью ноши, кажущейся тебе невыносимой!
Нет никакой тяжести! Нет никакой ноши! Расправь твои духовные плечи – и ты почувствуешь легкость за спиной. Наберись смелости, чтобы сбросить наконец свою маску и роль. Пойми, что это всего лишь роль!
Ты выбрала играть в этой пьесе, но ты можешь в любой момент остановить спектакль!
Что конкретно тебе надоело в твоей роли? Что не устраивает в этой пьесе? Что повторяется вновь и вновь? Что создает ощущение, будто ты носишься по кругу и это не кончится никогда?
Карма – это то, что повторяется. И оно будет повторяться до тех пор, пока ты соглашаешься на это. Понимаешь? Ты можешь бунтовать и говорить, что тебе все это надоело, – но в глубине твоего существа ты все равно соглашаешься.
С тобой плохо обращаются? Ты мучаешься, но соглашаешься это терпеть. Ты говоришь «Это судьба» и дальше играешь эту роль. По привычке. Потому что так же делали твои родители.
Или потому, что однажды ты сделала так и это стало программой. Ты снова и снова делаешь так и не знаешь, как можно иначе.
Вот женщина, чей отец был рабом вредных привычек, разрушал свой организм и из-за этого слишком рано ушел из жизни.
Эта женщина была прекрасным ребенком, и она стала прекрасным взрослым человеком.

Она не повторяет ошибок своего отца – слишком силен его отрицательный пример. Она стремится к чистой и правильной жизни и делает все, что ей кажется необходимым для этого. Она усердно трудится, она заботится о здоровье, она создает семью… И очень скоро выясняется, что она повторяет судьбу своей матери, выйдя замуж за человека, который подвержен тем же вредным привычкам, что и ее отец.
Но она привыкла трудиться, и терпеть, и преодолевать трудности, и достойно принимать удары судьбы! И она терпит, и преодолевает, и говорит, что от судьбы не уйдешь, и снова терпит, и снова борется… И все напрасно – ее муж так же рано уходит из жизни, как и ее отец.
И она только крепче сжимает зубы, и еще упорнее трудится, и в одиночку поднимает детей, стремясь дать им самое лучшее, чтобы хотя бы у них была счастливая судьба…
Это достойная жизнь, и эта женщина достойна почитания и восхищения, как и каждый из нас.
Но она достойна и более счастливой судьбы! Она может выйти из кармической предрасположенности, и это зависит только от нее. Потому что ключом к этому выходу обладает только она сама. Можно сказать, что этот ключ – в ней самой. И пока она не воспользуется этим ключом, не придет другой партнер, который станет для нее идеальным.

Никто не принесет счастье извне, пока ты сама не откроешь дверь к нему своим ключом!
Что это за ключ? Это твое возросшее сознание. Это свет Божественности твоей души, который побуждает тебя сказать: «Я уже совсем другой человек. Я достойна того, чтобы выйти из старых предрасположенностей. Я достойна чего-то получше. Я больше не хочу мириться со старым. Теперь я принимаю свою Божественность. Теперь светом Божественности я стираю старые программы, потому что они больше не по мне. По мне – чувствовать себя достойной, жить достойно и окружать себя достойными условиями и достойными людьми». Это работает! Так просто? Достаточно сказать слова? Да, достаточно сказать слова – но сказать их так, чтобы каждая твоя клетка услышала, чтобы все твое существо преобразилось в этом новом намерении, чтобы энергии этих слов и этого намерения хватило на отмену негативных программ.
Ты можешь это! У тебя есть силы для этого. И у тебя есть Божественная поддержка. Сейчас лучшее время для нейтрализации кармы – потому что на Земле достаточно Света. Ты можешь черпать из его Источника столько, сколько тебе нужно, чтобы получить силу для избавления от кармических предрасположенностей буквально в один миг!
Если ты чувствуешь желание нейтрализовать все программы старых энергий – пиши, я помогу тебе найти нужные инструменты!

Если вам понравился материал с любовью и благодарением нажимайте "нравится" и, чтобы не потерять ценную для вашей Души информацию, подписывайтесь на канал. Будем распространять свет вместе.