Ты можешь пробудить в себе новые воспоминания – чтобы черпать в них силу

Сейчас особое время на планете Земля. Время, когда свет проникает буквально во все сферы жизни и во все проявления человеческого сознания. Сейчас вскрывается наше прошлое – история наших предыдущих воплощений. Мы получаем доступ к тем нашим качествам из прошлого, которые раньше были скрыты.
У многих из нас может пробудиться память прошлых жизней. Но это не обязательно. Это зависит от того, насколько мы к этому готовы и хотим ли мы этого сами. Если нам нужны воспоминания прошлых жизней, если они пойдут нам во благо, они проявятся тем или иным способом. Но эти воспоминания не являются необходимыми. Даже без них мы можем интуитивно получить доступ к тем позитивным качествам, которые у нас были в прошлом, а также
к позитивному опыту успехов и достижений, который может помочь нам сейчас создать свою жизнь наилучшим образом.
Понимаешь, каждый из нас прошел через множество воплощений, а это значит, что мы испытали жизнь в самых разных телах, прошли через весь спектр свойств и качеств, которые могут быть характерны для человека на Земле. Порой мы специально выбирали воплощения, где можно было проявить прямо противоположные качества. Нам нужно было расширить спектр своих возможностей, а потому мы делали это!
Например, одно воплощение могло у тебя пройти в теле могучего воина, мощного физически, не знающего усталости, одержавшего множество военных побед – а для следующего воплощения ты выбирала тело немощного ребенка, возможно даже физически увечного, беспомощного и нуждающегося в опеке других людей. Для чего ты это делала? Чтобы найти способы проявления Духа и в тех и в других условиях. Чтобы освоить способы наилучшей самореализации в ситуациях самых разных исходных данных. Чтобы испытать весь спектр своих возможностей не только в благоприятных, но и в сложных, кажущихся невыносимыми, и даже экстремальных условиях.

И ты прошла через все это! Значит, у тебя колоссальный опыт. По сути, не было ничего, через что ты бы не прошла, что бы ты еще не испытала. Условия эксперимента на планете Земля таковы, что ты забывала этот опыт, чтобы каждое воплощение начинать с нуля, так, будто опыта никакого нет и ты ничего не знаешь о том, как жить в материальном мире и быть человеком. Это нужно было для чистоты эксперимента, для того, чтобы ты каждый раз могла мобилизовать все свои силы и начать все с нуля. Ты сама выбрала такие условия, так как считала, что именно они помогут тебе наилучшим образом проявить себя и закалить твой Дух!
Но теперь свет проливается и на твои прошлые воплощения. И весь твой прошлый опыт поступает в твое распоряжение.
Понимаешь, каким богатством ты владеешь? Ты можешь пробудить в себе новые воспоминания. Ты можешь найти новую опору в своем прошлом. Ты можешь «вытащить» из него любое качество, способное понадобиться тебе сейчас. Какие бы трудности тебе ни встречались сейчас – ты это так или иначе уже проходила! Ничего нового для тебя не осталось! И ты можешь «вспомнить» то, как ты справилась с этим в прошлый раз. И ты можешь обнаружить в себе такие качества и свойства, о которых раньше не знала!
Свойства, которыми ты обладала когда-то, – они никуда не делись. Это – твой багаж, твой опыт, твое наследие. И пришло время воспользоваться им.

Некоторые из нас уже интуитивно делают это! Может быть, ты замечала, что в каких-то необычных или трудных обстоятельствах вдруг начинаешь действовать и чувствовать себя так, как сама от себя не ожидала? Например, проявляешь силу, мужество, стойкость, терпение, тогда как раньше, как тебе казалось, этим не отличалась?
Окружающие бывают удивлены, вдруг увидев в тебе совершенно другого человека! Ты и сама бываешь немало удивлена. Ты оглядываешься на свое прошлое и говоришь: раньше я так не могла, раньше я была совсем другой!
Откуда же взялись эти новые качества? У тебя может быть такое ощущение, что они будто поднялись на поверхность из каких-то глубин. Они пришли изнутри, не снаружи. Но они пришли не из опыта твоей нынешней жизни. Они пришли с более глубоких уровней! Родились из какого-то зерна, которое было заронено давным-давно. Так давно, что ты о нем забыла и даже не знала, что оно существует.
А оно пробудилось! Это зерна прошлых воплощений пробуждаются сейчас.

Если вам понравился материал с любовью и благодарением нажимайте "нравится" и, чтобы не потерять ценную для вашей Души информацию, подписывайтесь на канал. Будем распространять свет вместе.