29 980 subscribers

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

708 full reads

Подарки – это не только дар по случаю. С их помощью можно сообщить о своих чувствах, выразить заботу или передать важное послание.

Наверное, каждый хоть раз сталкивался с трудностями при поиске презента. Без всяких сомнений, необычным, а главное, полезным сюрпризом легко может стать еда. У «Ешь Деревенское» вы найдете множество продуктов, которые обязательно порадуют, удивят, поддержат, помогут проявить заботу, внимание и побаловать вкусом.

Подарок во многом зависит от одариваемого. Чтобы не ошибиться с выбором, мы предлагаем свои идеи! Итак, кому дарим?

Кулинарному энтузиасту

Охотника до готовки не так просто удивить, но мы попробуем! Среди наших деликатесов – мясо перепелки от Евгения Рошаля, крольчатина от Владимира Бочкова и, конечно, оленина от Валерия Маршалкина. Из этих продуктов получатся самые утонченные и незабываемые блюда. Если же вы хотите расширить вкусовые горизонты своего адресата, приглядитесь к разнообразию соусов, приправ и специй. Авторские рецептуры, уникальные сочетания и диковинные вкусы превратят любое блюдо в произведение искусства.

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Приверженцу ЗОЖ

Спорт, ответственный подход к здоровью и правильное питание отличают эту категорию наших одариваемых. Как не промахнуться с выбором продуктовых изысков? Ответ прост: будем дарить торт! Да-да, мы не ошиблись. Нежнейшие десерты из натуральных ингредиентов от Светланы Романовой никак не отразятся на фигуре, более того, – прекрасно впишутся в ПП-рацион. А есть вариант, так сказать, более практичный: собрать фруктово-овощную коробку. У «Ешь Деревенское» всегда большой выбор свежей сезонной (и не только!) продукции. Груши, мандарины, гранаты, баклажаны, редька, пастернак… Получится настоящий ларчик с витаминами.

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Любителю вина

Если ваш адресат – настоящий сомелье, то ему, без сомнения, понравится закусочное ассорти. В первую очередь, нам понадобятся сыры: камамбер, моцарелла, сулугуни и козий сыр. Все они отлично сочетаются с винами. Среди сырной продукции от наших поставщиков можно обнаружить редкие и необычные позиции. Например, изысканный «Бюш-Де-Шевр», прекрасно сочетающийся с цветочно-фруктовыми винами. Помимо сыров, ассорти стоит дополнить копченостями, бужениной и несколькими видами салями.

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Ребенку

Что нравится детям? Сладкие, яркие, но такие вредные лакомства! Мы поможем доставить вкусную радость малышам с заботой о здоровье. Как насчет набора макарон? При изготовлении этого десерта наш поставщик, – коллектив Екатерины Вьюгиной, не применяет красители. Качество и безопасность продукта обеспечены уникальной рецептурой с использованием натуральных замороженных ягод и фруктов. Также в качестве подарка подойдут всевозможные сласти от Андрея Хачатуряна: конфеты, мармелад и просто волшебные пирожные, внешний вид которых стилизован под овощи. Такие подарки и удивят, и развлекут, и наградят за любопытство!

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Коллеге

Напарника по работе рекомендуем радовать чаями да вареньями. Зачем прерывать традицию совместных посиделок в обеденный перерыв? У нас на сайте много натуральных витаминных чаев, который защитит от стресса в период дедлайна. Отличным сопровождением чайной паузы станет варенье от Сергея Денисова или ремесленный шоколад от Константина Бритарева с глубоким и насыщенным вкусом.

Для начальника стоит выбрать нечто эффектное: ассорти конфет ручной работы от Елены Кольцовой – то, что нужно! Воплощение стиля, роскоши и целая вселенная вкусовых сочетаний.

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Самому близкому и родному

Вкуснейшее – напоследок. Если мы выбираем съедобный подарок близкому человеку, то основной месседж, как правило, – выражение любви и заботы. Нужно подумать не только о содержании, но и о внешнем виде.

Например, если ваш soulmate обожает фрукты, преподнесите их в виде букета, нанизав плоды и их половинки на длинные шпажки и скрепив вместе. Укутайте получившейся съедобный восторг в обертку, добавьте цветов.

Для лучшего друга можно собрать сет морских деликатесов: гребешок, креветки, трубач и даже мясо настоящего камчатского краба! Ассортимент от «Магаданских Морепродуктов» впечатлит любого гурмана.

Хочется порадовать маму, но так, чтобы при этом ей не пришлось стоять у плиты, приготавливая ваш презент? Взгляните на целый сонм мясных паштетов: кролик, перепелка, индейка… Только не забудьте выбрать подходящий для намазки хлеб.

6 идей интересных подарков от «Ешь Деревенское»

Каждый из этих съедобных сюрпризов окружит ваших близких теплом, заботой и вниманием.

Выбирайте подарок, а мы предложим вам промокод DZEN 500 руб на первый заказ.

Дарите полезные подарки с незабываемым вкусом!