30 002 subscribers

Чем удивить гостей в новогоднюю ночь? Часть 1

385 full reads

Новый год – долгожданный и волшебный праздник, который требует основательной подготовки. Наступающий 2022 год – год Тигра. Он обязательно подарит что-то новое и необычное, вот увидите! Особенно если не злить и не расстраивать символ года.

Предлагаем задобрить нашего полосатого «котика» вкусными и полезными новогодними блюдами от «Ешь Деревенское». Давайте уже сейчас продумаем угощения к столу. Ведь соблюдение всех традиций обеспечит счастливый, наполненный событиями, год.

Какие блюда должны быть на новогоднем столе в 2022 году?

Основным блюдом в год Тигра, вне всякого сомнения, будет мясо. Запеченное, тушеное, отварное, гриль, шашлык… рецептов приготовления великое множество. Использовать можно любое мясо, а в качестве гарнира прекрасно подойдут овощи – по вашему вкусу и в любимом сочетании.

Новогодний стол от «Ешь Деревенское»
Новогодний стол от «Ешь Деревенское»

Горячие блюда

Горячее блюдо – главное на праздничном столе. Именно оно способно удивить всех присутствующих.

Корейка в медово-апельсиновой глазури

Ароматная свиная корейка в медово-апельсиновой глазури с гарниром из картофеля приятно удивит всех собравшихся гостей. Блюдо не только вкусное, но и полезное. Ведь корейка считается наиболее диетическим и нежирным свиным мясом.

Великолепное главное блюдо для новогоднего стола
Великолепное главное блюдо для новогоднего стола

Утка с апельсинами

Истинное праздничное блюдо, которое может удивить за новогодним ужином, – утка с апельсинами, запеченная в оригинальном барбекю-соусе. Такое изысканное угощение обрадует даже самого взыскательного гурмана, да и вообще оно создает прекрасную атмосферу праздника.

Утка с апельсинами – идеальное праздничное блюдо
Утка с апельсинами – идеальное праздничное блюдо

Осетр с золотистым картофелем

Царская рыба на столе – это признак торжественного и важного застолья. Осетр с золотистым картофелем станет самым популярным угощением. Сложно найти человека, который бы не любил такую изысканную рыбу. Важно не только вкусно приготовить, но и подать соответствующим образом, чтобы угощение уже одним своим видом поднимало настроение.

Царская рыба на вашем праздничном столе
Царская рыба на вашем праздничном столе

Мясные деликатесы

Мясные деликатесы – это неотъемлемая часть каждого праздничного стола. Кто же из нас не любит ароматную колбаску, различные рулеты и другие холодные закуски! Такая нарезка обязательно должна быть в начале застолья и станет его открытием перед тем, как будет пора подавать горячее. Каждым блюдом стоит насладиться по-отдельности, чтобы прочувствовать его неповторимый вкус и аромат.

Колбаса можжевеловая говяжья с/к

Отличной основой для мясной нарезки является колбаса можжевеловая говяжья с/к. Этот деликатес украсит своим присутствием каждый стол. Он подарит яркие вкусовые впечатления и удивит неожиданным ароматом. Ваши гости будут в восторге.

Вкусная колбаса «Можжевеловая» сырокопчёная
Вкусная колбаса «Можжевеловая» сырокопчёная

Индейка запеченная – рулет

Поражающая своей сочностью и ароматом индейка запеченная – рулет является также прекрасным выбором для праздничного стола. Нежнейшее мясо домашней птицы, выращенной на натуральных кормах придется всем без исключения по вкусу.

Нежный рулет из индейки со специями
Нежный рулет из индейки со специями

Карпаччо из грудки индейки

Порадовать близких и гостей дома в новогоднюю ночь можно и при помощи такого популярного блюда, как карпаччо из грудки индейки. Холодная закуска является отличной альтернативой колбасам. Важно, что она абсолютно натуральная, а значит, диетическая и очень полезная.

Нежные кусочки сырокопченой грудки индейки
Нежные кусочки сырокопченой грудки индейки

Рыбные деликатесы

Рыбные деликатесы – это всегда самые яркие украшения на столе. Не секрет, что хорошая, качественная рыба стоит недешево. Поэтому ее появление на столе становится явным свидетельством праздничного застолья, которое создает особенную атмосферу.

Осетр горячего копчения

Если есть желание подать в качестве холодных закусок рыбную тарелку, на ней обязательно должен быть осетр горячего копчения. При правильном маринаде и соблюдении технологии приготовления получается просто ни с чем не сравнимый деликатес, достойный новогоднего праздника.

Рыбный деликатес с нежным вкусом
Рыбный деликатес с нежным вкусом

Семга слабой соли с перцем

Семга слабой соли с перцем является еще одним беспроигрышным блюдом для торжественного застолья. Ее неповторимый красный цвет, приятный аромат просто завораживают. Данная рыба – это не только объедение, но и максимум пользы для нашего здоровья.

Деликатно засоленная красная рыба со щепоткой перца
Деликатно засоленная красная рыба со щепоткой перца

Икра черная Премиум Забойная

Икра черная Премиум Забойная – настоящая королева новогоднего стола. Если красной мало кого сегодня удивишь, то черные искрящиеся икринки высшего качества станут сюрпризом для гостей. Новый год – отличный повод порадовать себя самыми дорогими изысками.

Отборная икра осетра премиум-класса
Отборная икра осетра премиум-класса

Сырные деликатесы

Сырные деликатесы – это натуральные продукты, в основе которых лежит молоко. В зависимости от сырья и закваски, технологии приготовления меняются вкусы. Поэтому каждый без труда может подобрать для себя тот вариант сыра, который будет максимально радовать вкусовые рецепторы.

Сыр «Истринский»

Красиво на сырной тарелке будет смотреться сыр «Истринский». Он относится к полутвердым сортам, отличается пикантными нотками. В натуральном продукте, благодаря рецептуре, солоноватый вкус соседствует с легкой сладостью.

Полутвердый сорт сыра с плотной текстурой и мягкой корочкой
Полутвердый сорт сыра с плотной текстурой и мягкой корочкой

Сыр «Велий» с томатами

Изысканный сыр «Велий» с томатами станет отличным дополнением. Он своими яркими красками украсит тарелку. Нежный вкус с яркой ноткой, которую дарят сушеные томаты, понравится не только взрослым, но и детям.

Сыр для ярких праздников
Сыр для ярких праздников

Сыр «Амстеллер» с пажитником

Полутвердый сыр «Амстеллер» с пажитником – еще одно изысканные лакомство. Его неординарный вкус, полутвердая консистенция, ореховое послевкусие, сливочные нотки – все эти качества сделали натуральный продукт одним из наиболее любимых.

Сыр украсит своим присутствием новогодний стол
Сыр украсит своим присутствием новогодний стол

С этими блюдами ваш новогодний стол будет уникальным, интересным, необычным! Все приглашенные по-настоящему будут приятно удивлены, они будут с нетерпением ждать слов: «Дорогие гости, просим к столу!».

На сайте «Ешь Деревенское» вы найдете еще больше новогодних товаров и блюд.

Специально для «Дзена» мы сделали промокод DZEN на первый заказ, который дает СКИДКУ 500 рублей.

Желаем вам отличного настроения в эти предновогодние дни!