29 991 subscriber

«Магаданские морепродукты»: высокая кухня у себя дома

3,8k full reads

Свежайшее мясо камчатского краба, аппетитная дальневосточная креветка, филе морского гребешка… Чтобы отведать эти деликатесы, не обязательно отправляться в ресторан японской кухни и тем более на Камчатку. Онлайн-агрегатор настоящих продуктов «Ешь Деревенское» нашел идеального поставщика свежайших и экологически чистых морепродуктов, который станет настоящим спасением для любителей натурального и качественного продукта с доставкой на дом.

Магаданские продукты – поставщик интернет-сервиса «Ешь Деревенское»
Магаданские продукты – поставщик интернет-сервиса «Ешь Деревенское»

Современный и заботливый поставщик

«Магаданские морепродукты» – уникальный и ответственный поставщик. Чтобы добывать продукцию высочайшего качества, промысел осуществляется исключительно на большой глубине и вдали от фарватера, где вода чище. Хозяйство занимается только диким легальным выловом, в отличие от браконьеров, которые за неимением больших судов, не могут отходить от берега.

Чтобы сохранить первоначальную свежесть продуктов, сразу после вылова их отваривают в морской воде, а затем прямо на судне подвергают шоковой заморозке. Требуется всего 9 дней, чтобы морозильные агрегаты с будущими деликатесами прибыли с Дальнего Востока в Москву.

Свежие морепродукты, готовые к употреблению
Свежие морепродукты, готовые к употреблению

Ценный и чистый морепродукт, готовый к употреблению

В ассортименте «Магаданских морепродуктов» креветки, мясо краба, моллюски и морской гребешок. Все они натуральны и экологичны, а глубокая заморозка сохраняет их полезные качества. Прежде всего, это незаменимые Омега-3, фосфор и йод: именно этих нутриентов так не хватает жителям мегаполисов, а ведь они – важнейшая основа нашего здоровья.

Первичная термическая обработка морепродуктов делает их практически готовыми к употреблению: нужно лишь разморозить, при желании обдать кипятком и подать на стол. Вы удивитесь, насколько нежные и сладкие на самом деле креветки! Это просто космос по сравнению с перемороженным сугробом из супермаркета.

Еще одна особенность продукции – 93% от веса в упаковке занимает именно мясо, тогда как магазинная заморозка может почти наполовину состоять изо льда.

Сашими-кафе у себя на кухне

Словом «сашими» называют не только популярное японское блюдо, но и способ заготовки морепродуктов, который позволяет сохранить первозданные свежесть и пользу. Такая характеристика как нельзя лучше подходит к «Магаданским морепродуктам»! Именно продукты высочайшего качества и свежести при подаче в сыром виде дарят абсолютно новые вкусовые впечатления.

На сайте «Ешь Деревенское» можно выбрать оригинальную океаническую закуску, ингредиенты для изысканного ужина или дегустации в японском стиле.

Какие из морских деликатесов точно стоит попробовать? Вот наши рекомендации:

Гребенчатая креветка (ботан)

Одна из самых крупных добываемых креветок в России. Особо ценится за сочное мясо и насыщенный вкус. Варено-мороженый ботан – гурманское угощение, которое нужно лишь разморозить, очистить и подать.

Гребенчатые креветки
Гребенчатые креветки

Морской гребешок

В Японском и Охотском морях добывается гребешок – источник ценнейших природных минералов и обладатель нежного сладковатого вкуса. Мясо гребешка универсально: его можно запекать, отваривать или мариновать. К сырому гребешку подается соус или лимонный сок.

Морской гребешок
Морской гребешок

Мясо камчатского краба

Наиболее вкусное и нежное мясо краба находится в конечностях. Он обитает в чистой воде и буквально впитывает в себя полезные микроэлементы из моря. Этот гастрономический изыск можно добавить в салат, суп, рыбный фарш или употребить как отдельное блюдо.

Мясо камчатского краба
Мясо камчатского краба

Ресторанные блюда из натуральных морепродуктов теперь легко можно приготовить прямо у себя дома, заказав все необходимое на сайте «Ешь Деревенское»!

Обязательно воспользуйтесь промокодом DZEN на скидку 500 ₽, если заказываете у нас впервые!

Мы надеемся, что вы по достоинству оцените ассортимент «Магаданских морепродуктов», ведь это не только особенный, ни с чем не сравнимый вкус, но и премиальное качество, которое является залогом крепкого здоровья и хорошего самочувствия!