Как зарабатывать на чеках: мой опыт

396 full reads
783 story viewsUnique page visitors
396 read the story to the endThat's 51% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Всем привет! А мы все про экономию, которая, как вы понимаете, должна быть максимально рациональной и не отнимать много времени. Потому что оно — наш самый ценный ресурс. Сегодня расскажу, как заработать лишнюю тысячу на чеках, при этом тратя на это максимум 30 минут в неделю.

Как зарабатывать на чеках: мой опыт

GFK

Ссылка для регистрации

ОПЛАТА: 300 руб в месяц+50-200руб бонусы

GFK — не совсем типичное приложение для сканирования чеков. Но, тем не менее, оно самое эффективное и приносящее какой-никакой «доход». GFK — это маркетинговая компания, занимающаяся исследованием покупательской платежеспособности. Говоря простым языком, их интересует, сколько мы тратим на повседневные вещи.

Как все происходит

Вы регистрируетесь. Заполняете довольно таки подробную анкету. Устанавливаете специальное приложение. Теперь все просто. Выбираете, кто из вашей семьи совершил покупку, выбираете магазин, пишите сумму. Теперь сканируете штрих-коды покупок и сам чек. Удобно, если ходите в магазин раз в неделю. У меня занимает максимум 10 минут на огромный чек. Если штрих-кода нет, то просто вбиваете категорию товара и цену. Чек, кстати, тоже необязателен. Если что-то купили на рынке, то можно выбрать тип магазина «рынок» и внести продукты просто так.

Деньги приходят раз в месяц. 300 рублей. Также платят за приглашение друзей и за опросы, которые время от времени приходят на почту. Вывести можно на любую карту от 900 рублей. Вот мои начисления баллов и выводы:

Как зарабатывать на чеках: мой опыт

Едадил

Приложением чаще всего пользуются для просмотра каталогов. Однако не так давно они запустили раздел кешбеков. На мой взгляд, пока одно из наиболее оптимальных приложений, т.к. Qrooto стал совсем неэффективным.

Как все происходит

Итак, в Едадиле нужно сканировать чеки с определенными товарами. Если вы купили то, что есть в списке кешбеков, то отсканируйте чек и получите свои честно «заработанные» деньги. Внимание! Чек нужно отсканировать в течении 3 часов, если покупка на наличку и в течении 24 часов, если по карте. Принимают только чеки с QR-кодом. Удобно, если там есть товары вашего повседневного потребления.

Самое главное: всегда читайте правила начисление кешбека за тот или иной товар. Они не везде одинаковые.

Деньги можно вывести на Я.Кошелек или счет мобильного телефона.

Вот некоторые интересные кешбеки, которые сейчас есть на Едадиле

1. Любой продукт Бондюэль. Если купите на сумму 95 рублей — получите кешбек 10 рублей. На сумму 190 рублей — 25 рублей и т.д.

Как зарабатывать на чеках: мой опыт

2. Фасоль Хаинц. Если купили по цене от 70 р за банку, то за 1 шт. получите 5% кешбек, за 2 шт 10%, за 3 шт 20%

Как зарабатывать на чеках: мой опыт

3. Капсулы для стирке Tide или Ariel. 100% кешбек за каждую 5 упаковку. Кстати, эти капсулы есть в Фикс прайсе, поэтому с этим кешбеком их можно взять максимально выгодно.

Как зарабатывать на чеках: мой опыт

Конечно, существуют еще и другие приложение для сканирование чеков. Но, на мой взгляд, они не стоят нашего внимания.

В следующей статье расскажу, как заработать на кредитной карте!

А вы получаете профит с чеков? Расскажите в комментариях!

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!