8 алкогольных напитков от которых полнеют

Для худеющих на время диеты алкоголь надо исключить полностью. Речь идет абсолютно о любом алкоголе.

8 напитков, которые точно приведут к набору веса:

1. Мохито - такой обманчиво освежающий, бурлящий, манящий отпуском, солнцем и пляжем. Кажется очень легким. На самом деле содержит тоник и тростниковый сахар. Просто калорийная бомба! В одной порции более 200 ккал и почти суточная норма сахара.

2. Пина-Колада - практически неотъемлемая часть отпуска на пляже! Как приятно охладиться легким коктейлем в жаркий денек. Оборотная сторона - сахара, сахар, сахар плюс ароматизаторы. В итоге 600 ккал и суточная норма сахара в одной порции.

3. Маргарита - еще один коктейль с высоким содержанием сахара. В одной порции - 35 г, это больше суточной нормы. А кто на вечеринке ограничивается одной порцией? Так же ром или текила в составе напитка добавляют существенное количество калорий.

4. Пиво - его, как правило, выпивают много за вечер. Пиво содержит много углеводов, вызывает вздутие и скачки веса. Если еще добавить традиционные закуски: соленая рыба, колбаски, чипсы, орешки - на утро плюс 2 кг обеспечено!

5. Ром с колой - тандем крепкого алкоголя со сладкой газированной колой увеличивает сахар в разы! Как следствие - резкий выброс инсулина, скачок сахара в крови и увеличение веса.

6. Джин с тоником - еще одна разновидность коктейля: крепкий алкоголь и сладкий газированный тоник. Немного улучшить ситуацию может выбор не сладкого тоника. Но злоупотреблять все же не стоит!

7. Белое десертное вино - опять же из-за чрезмерного содержания сахара. Такое вино лучше заменить белым сухим или красным сухим вином.

8. Бейлиз - ликер, содержащий виски, сливки и сахар. Калорийность его высока - 327 ккал, содержание сахара, практически суточная норма. Бейлиз принято добавлять в кофе или пить со льдом. Это спасает ситуацию, но не очень сильно. Соблюдать меру все же придется.

Практически все коктейли содержат много сахара и приводят к набору веса. Позволить себе такое удовольствие можно редко и в меру.

Благодарю за внимание, а так же за лайки и подписку на канал!