ЧТО ДЕЛАТЬ С КОЖЕЙ ПРИ ПОХУДЕНИИ?

02.05.2018

Если сбросили до 5 кг, то ничего особенного делать не надо.

Стандартный ежедневный уход: душ, крем, физические нагрузки.

Как делаю я? Не зависимо от похудения всегда раз в неделю посещаю баню - обычную русскую баню с паром и березовым веником. Там же применяю скраб, приготовленный собственноручно.

Ловите рецепт:

спитый кофе, мед, морская соль, эфирные масла - все на глаз. Довожу до консистенции сметаны и активно натираю кожу. Эффект - шелковая, упругая кожа и никакого целлюлита. Что такое целлюлит вообще?

Крем для тела ежедневно после душа, обычный увлажняющий. Зимой применяю питательный, так как довольно сухая кожа. Могу дополнительно добавить косметическое масло: персиковое, миндальное.

И физическая нагрузка, без нее никак!

Три, лучше четыре раза в неделю посещаю спортзал. В основном это групповые тренировки. Предпочитаю разную нагрузку: танцы, силовые, степ-аэробика. Такое чередование приносит хорошие результаты. Силовые нагрузки - рельеф для мышц. Активные кардио-нагрузги - сжигают все лишнее.

Кстати, если регулярно посещать спортзал, прекрасные взаимоотношения в семье обеспечены. Проверено лично! Проверено годами! Просто нет времени на негатив и недовольство.

Все делаю с удовольствием без надрыва и уговоров. Делаю то, что нравится.

И, конечно, система. Бесполезно месяц ходить в спортзал и бросить, толку ноль. Надо выбрать тот вид физической активности, который приносит радость, хорошее настроение и прекрасный внешний вид.

Специалисты считают одним из полезных видов физической нагрузки плавание. Сочетая диету и плавание достигните умопомрачительного результата. Так что дерзайте! Все в ваших руках.

Не забудьте подписаться на канал и лайк, пожалуйста.