Почему Правительство России взялось за власти в России - мнение

В последние время в России происходит до селе невиданное и практически не слыханное, а именно то, что во власти всей страны идет серьезная чистка. Обыски, аресты, задержания, смена.

К чему и почему это все происходит?

Чистка неугодных чиновников, борьба с коррупцией или устранение угрозы как внутренней так и внешней?

Если взять последние события этого года, становится не очень понятна тенденция Правительства России, Арашуков, чиновница из Новосибирска, обыски в агрохолдингах - все это говорит о том, что идет большая и серьезная охота на "нерадивых" и "зажравшихся" чиновников разного калибра. А как же тогда "управленческий" коллапс, на который ранее так ссылались.

Источник: https://cdn.pixabay.com/photo/2017/03/06/20/07/police-2122394_960_720.jpg
Источник: https://cdn.pixabay.com/photo/2017/03/06/20/07/police-2122394_960_720.jpg

Но почему это происходит сейчас?

Почему это произошло не раньше, до пустим лет пять назад?

А вот тут очень важно понимать, что пять лет назад население страны не сильно жаждало социальной справедливости, как на данный момент.

С одной стороны правильно и нужно чистить время от времени власть- что сейчас и происходит, но как долго это будет продолжаться или это временное явление чтобы снизить "градус" напряжения внутри российского общества? Ответов пока нет- но будем надеется, что все таки этот набирающий обороты тренд будет и в будущем постоянно работать, тем самым даст стране наконец то избавится от "паразитов" которые действительно останавливают рост и развитие страны!

Но очень любопытно почему это началось именно сейчас, когда страна действительно нуждается в сильных руководителях, новаторах и свежем взгляде.

Ответов тут множество.

Можно это объяснить тем, что все таки наше руководство взялось за дела внутри страны, это положительно коснется конкретно развития страны.

Можно это объяснить тем, что России сейчас нужны результаты, а не поиски беглых чиновников, подобным как бывший губернатор Челябинской области и многие другие.

Можно это так же объяснить тем, что все таки в Правительстве страны начали "слышать" и "услышали" глас народа и просто поняли, что дальше запускать и закрывать глаза на все это больше нет терпения!

В целом то, что произошло и происходит очень положительно скажется в дальнейшем- главное чтобы вместо одного "коррупционера-чиновника" не сел в его кресло другой.

И для этого просто необходимо применить систему жесткой фильтрации, а не как это обычно происходит чиновник покупает многомиллионную квартиру по доверенности на свою родню. И при этом по документам у него все в порядке.

Надеюсь, что это коснется всех эшелонов власти и всех сфер управления страны. А что, внешняя политика это дело Министерства Иностранных дел, обороноспособность это дело Министерства обороны, а вот дело чиновников это выполнять поставленные задачи - не хапать и при этом "мило" улыбаться.

Лично мое мнение курс Правительства нашей страны на данный момент идет в ногу с мнением народа!

А пока ставим лайки и подписываемся на канал!