В США рассказали почему хотят производить аналоги российского стрелкового вооружения

В Соединенных штатах Америки рассказали почему хотят производить аналоги российского вооружение!

Итак, буквально полгода назад с первых страниц многих изданий не сходила информация о том, что американская армия и силы специальных операций желают начать производство аналогов российского вооружения!

Новость конечно весьма из ряда вон выходящих, но вроде как иона потихоньку потерялась в новостном потоке а потом и вовсе сошла с поля зрения!

И вот сегодня появилась она вновь в информационном полей западных военных обозревателей.

The Nationals Interest сегодня опубликовал материал в котором идет продолжение той самой новости, но теперь с объяснением зачем Америке наше оружие! И почему они так желают его производить?

Как следует из материала Командования американской армии пришло к выводу, что для подержания своих союзников в большинстве которые выступают как противники той стороны которую поддерживает Россия!

В качестве примера издание приводит оппозиционные силы Сирии и еще ряда стран Ближнего Востока в которых больше отдают предпочтение стрелковому оружию производимому в России. И как следует из материала "пересадить" их на американское вооружение не получилось! По ряду причин- среди которых дешевизна, качество и характеристики нашего вооружения играют не маловажную роль!

Однако!

Но, более того как говорится в опубликованном материале, для США проще покупать оружие у России, но после заявления Ростеха, что мы готовы им продавать им оружие но при условии снятия санкций! В США сейчас активно продвигают идею начать производства нашего вооружения на их предприятиях!

В целом сказать по данному вопросу, что это из ряда вон- значит ничего не сказать!

Ситуация получается, что Америка без нашего разрешения собирается просто напросто начать производить копию нашего вооружения. И вот возникает вопрос - а чем она лучше тех стран которые они сами обвиняют в кражах интеллектуальной собственности, незаконном копировании и прочих вещах? Да ни чем!

А сама идея поддержки так называемых союзников, то есть незаконных формирований и оппозиций говорит только об одном, что начав поставлять им вооружение к которому те привыкли, не говорит о том, что Белый дом преследует "мир во всем мире"- это не для них, а если и для них то только с ручным руководством в других странах! А более никак. По крайней мере я так считаю! Тем более, что об этом они уже в открытую пишут!

Ставим лайки и подписываемся на канал!