В России появился еще один платиновый партнер Quest Software

06.04.2018

Автор - Компания «Системный софт» 
Сайт - www.syssoft.ru 

Больше материалов на сайте журнала «Оценка инвестиций»

Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила статус Platinum в партнерской программе компании Quest Software. Новый уровень сотрудничества позволит российской компании усилить продвижение решений вендора на отечественном ИТ-рынке и расширить их маркетинговую поддержку.

Компания Quest Software — международный разработчик программных продуктов для защиты информации, управления и копирования баз данных, миграции, аудита изменений, мониторинга и повышения производительности ИТ-инфраструктуры и других задач. Решения компании позволяют повысить производительность разработчиков Java и PL/SQL, обеспечить централизованное администрирование систем на платформах Mac OS, UNIX и Linux, проводить комплексный мониторинг корпоративной инфраструктуры. В продуктовом портфеле вендора насчитывается несколько десятков различных решений, среди которых решение для разработчиков и администраторов баз данных Toad, инструменты защиты, контроля и управления корпоративной эко-системы Enterprise Reporter, Change Auditor, KACE, Desktop Authority Management и Gpoadmin, а также многие другие.

Отличительной особенностью продуктов Quest является высокая скорость развертывания при минимальных затратах на обеспечение поддержки и обновления. Решения вендора особенно востребованы в таких направлениях, как безопасность, управление ИТ-инфраструктурой и корпоративными приложениями, бизнес-аналитика.

Quest Partner Circle – многоуровневая программа сотрудничества вендора с компаниями на различном уровне доступа к ресурсам поддержки, бонусам и скидкам.  Традиционно вендор поощряет дистрибьюторов и реселлеров, которые выстраивают вокруг его продуктового портфеля полноценный жизненный цикл: работа над проектом, интеграция, поддержка и сопровождение. Уровень Platinum Partner требует наличия в штате партнера не менее 4 сотрудников, получивших сертификаты об углубленном знании продуктов Quest.

Со своей стороны, Quest предлагает максимальный уровень поддержки и сопровождения, скидки и льготы на приобретение, а также техническое и бизнес-сопровождение ПО. Также в числе приоритетных направлений сотрудничества вендора и партнера в статусе Platinum — предоставление NFR-ключей, содействие в поиске клиентов и доступ к Virtual Lab.

«Для Quest Software важно выстраивать сообщество компетентных партнеров, которые развивают качественные профессиональные практики по внедрению и сопровождению продуктов компании. Мы заинтересованы в росте компетенций наших реселлеров, потому что это напрямую влияет на наши успехи в регионе. “Системный софт” несколько лет подряд показывает прекрасную динамику продаж решений Quest, и статус Platinum является как признанием заслуг реселлера, так и авансом в счет будущих успехов нашего сотрудничества», — комментирует  Александр Деев, менеджер по развитию партнёров Quest Software.

«Продукты Quest Software пользуются традиционно высоким уровнем доверия со стороны пользователей. И поскольку многие из них — разработчики и ИТ-специалисты самого разного профиля, такое признание говорит само за себя. Новый уровень партнерства с вендором позволяет нам с оптимизмом смотреть на развитие самых разных трендов софтверного рынка, поскольку качество продуктов Quest и постоянный выпуск новинок (например SaaS-решений) облегчают нам задачу повышения лояльности клиентов», — комментирует специалист по развитию бизнеса компании «Системный cофт» Алексей Касьянов.