Старый и очень сильный метод снятия проклятия.

Помогает он при снятии иобычного, и родового проклятия, вследствие которого у человека никак не получается наладить свою личную жизнь.
Человек, которому нужно снять проклятие, сам идет в церковь и ставит там свечи всем усопшим родственникам: бабушкам, дедушкам, дядям, тетям, братьям, сестрам и т. д. Обязательно надо запомнить, кому какая свеча ставится на канун (место, где в церкви поминают умерших), так как потом вам нужно будет внимательно понаблюдать за ними: чья свеча будет потрескивать – от того и исходит проклятие. Если все свечи горят ровно и не трещат, то проклятие исходит от живого человека.
Пока свечи горят, ни в коем случае не уходите (свечи должны прогореть, как минимум, на три четверти). Все это время читайте молитву за упокой. Вот ее слова:

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих (имена тех, кому ставят свечи) и всех усопших сродников и благодетелей моих, и прости им все грехи, сделанные по собственной их воле и помимо их воли, и дай им Царство Небесное.

Молитва эта читается много-много раз, пока полностью не прогорят свечи. Потом вы подходите к иконе Николая Угодника, купив свечи тому, чья свеча коптила, и своим родителям, если они еще живы. И просите у Николая Угодника, чтобы он помог вам снять проклятие. Просите своими словами. При этом периодически читайте «Отче наш», приговаривая:

Пусть грехи во мне сгорят! И дай им покой, Господи! Спасибо, Господи!

Свечи снова должны догореть почти до конца. Затем закажите молебен на полгода всем усопшим родственникам.
Обряд этот долгий и занимает обычно два часа. Его не стоит проводить тем людям, которые считают, что у них все хорошо.

http://www.esoteric-path.ru/t7602-topic#7989