дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Тайны подбородка

17 August 2018

Выдающийся вперед подбородок – признак энергичности, а также самостоятельности, благородства, неподкупности. Однако подбородок, выпирающий чрезмерно, свидетельствует о жестокости и упрямстве человека.

Длинный и острый подбородок бывает у людей с проницательным умом и большой долей сарказма. Кроме того, удлиненный подбородок, придающий лицу некоторую тяжесть, свидетельствует о сильном характере, обязательности, пунктуальности и верности принципам. У детей же такое строение подбородка означает самостоятельность и упрямство.

Подбородком, как бы отодвинутым назад, обладает человек с натурой мягкой, робкой, нерешительной и нервной.

Мясистый подбородок свидетельствует об уме, чувственности и непробиваемом эгоизме.

Раздвоенный подбородок характерен для людей непостоянных и влюбчивых.

Загнутый кверху подбородок бывает у людей увлекающихся, хитрых, решительных и непостоянных.

Маленький мясистый подбородок характеризует людей, жаждущих чувственных наслаждений.

Горизонтально выдающийся вперед подбородок – свидетельство привязанности к дому, семье, друзьям и близким. Резко выступающая нижняя часть подбородка тоже является признаком того, что его обладатель – хороший семьянин.

Выдающаяся передняя часть подбородка означает страстное желание человека быть любимым. Если при этом низ подбородка разделен надвое ямочкой или бороздкой, это стремление превалирует над всеми остальными чувствами и побуждениями.

Узкий подбородок – признак щедрости и милосердия. Помимо этого женщины с таким подбородком способны к бескорыстной и безоглядной любви.

Широкая передняя часть подбородка характерна для людей болезненно чувствительных, ревнивых, недоверчивых, склонных к преувеличениям и мнительности.

Полный подбородок сигнализирует об умении рационально использовать имеющиеся материальные средства.

Двойной подбородок – признак скаредности и жадности.

Широкая кость и крупный подбородок – символ сильного характера.

Несколько отвисший подбородок свидетельствует о психологической раздвоенности личности. Его обладателя вечно преследуют неурядицы.

Слабо очерченный подбородок – признак мягкости.

Легкое раздвоение слабо очерченного подбородка символизирует силу страстей; значительное раздвоение – недостаточный контроль за душевными порывами или чрезмерное самомнение.

Острый подбородок встречается чаще всего у людей лукавых, чрезвычайно вежливых, но склонных ко лжи.

Тупой подбородок – признак простоты нравов и некоторой душевной грубости. Обладатели таких подбородков не равнодушны к элементарным житейским радостям, любят хорошо покушать.

Люди с массивным подбородком в целом обладают крепким здоровьем, физической силой и выносливостью. Они смелы, решительны, не слишком упрямы, добродушны. Любят спорт, особенно борьбу, плавание и теннис. Трудолюбивы, не нуждаются в длительном отдыхе, настойчивы в достижении поставленной цели.

Люди со скошенным подбородком имеют сложный характер. Они осторожны, амбициозны и несговорчивы.

Бесспорные лидеры – ни в семье, ни на службе с иным положением они мириться не станут. Однако по возможности острых конфликтов они стараются избегать. Энергичны, решительны, работа так и кипит у них в руках. Интересуются новыми идеями, передовыми технологиями. Склонны к фантазии. Им можно всецело доверять – они умеют хранить чужие секреты. Верны в дружбе; но тот, кто однажды им не понравился, никогда не добьется их расположения.

Люди с вертикальным подбородком недоверчивы и замкнуты, немногословны, их трудно разговорить. Не делятся своими заботами и проблемами даже с самыми близкими друзьями и родственниками, все держат в себе. Способны к рутинной, скрупулезной работе, которая для других утомительна и неприемлема. Во всем любят порядок.

Подпишитесь на наш канал!