Защищаемся от энергетического вампира

Энергетическая оболочка – это важная составляющая каждого человека. Оболочка может подзарядиться от всего, поступающего из вне: природа, животные, пища, вода, положительные эмоции. Но есть определенный тип людей, которым гораздо проще получить эту энергию не из внешней среды, а от других людей. Этих людей называю энергетическими вампирами.

После общения с энергетическим вампиром, человек чувствует слабость и истощённость, настроение при этом тоже становится подавленным. Если энергетический вампир является очень сильным, то помимо общего упадка сил, у человека может начаться головная боль, головокружение, и повышение температуры тела.

Все эти симптомы после общения с определенным человеком, является признаком того, что он, во время разговора насытился энергией.


Как распознать энергетического вампира?

При подозрении в том, что в вашем окружении находится энергетический вампир, необходимо вычислить его и сократить общение с этим человеком до минимума.

Человек – вампир в основном будет подпитываться с помощью негативных эмоций. Именно поэтому такие люди являются очень конфликтными людьми. Они могут быть как агрессивными, так и скрытыми.

Вампир агрессивный постоянно провоцирует окружающих людей к конфликтам с ним самим или между собой, в то время как скрытый подпитывается энергией с помощью посыла отрицательных эмоций в сторону жертвы. Такой человек может делать это с помощью сплетен или жалоб на свою жизнь, либо на всех окружающих.

Самым главным способом защиты от энергетического вампира является ограничение общения с ним. Самое главное – не стоит делиться с этим человеком своими сокровенными тайнами или жизненными проблемами, так как такое поведение позволит ему втереться в доверие и постоянно использовать человека как подпитку.

Вам будет интересно: