Где готовят самые вкусные бургеры в Испании?

Сегодня мы познакомим вас с лучшими бургерными Испании, где можно попробовать  вкуснейший фастфуд, приготовленный по традиционным и новым рецептам с разнообразными вариациями мяса, поджаренного на углях или гриле с использованием изысканных приправ и домашних соусов, секрет состава и изготовления которых не разглашается. Вегетарианцам и веганам – специальное предложением с изобилием овощей, грибов, салата, трав и пряностей.

Главное преимущество этих заведений – выращенное на лучших фермах Испании мясо, ежедневно закупаемые на специализированных рынках натуральные продукты, домашние булочки, оригинальные рецепты, создаваемые известными мастер-шефами. Здесь можно вдоволь наесться бургеров невероятного аромата и вкусовых качеств, которые сильно отличаются от продукции Макдональдса, KFC и иных ресторанов быстрого питания. Помимо наслаждения хорошей едой, посетители могут получить удовольствие от уютной обстановки, идеальной для общения с друзьями, родными и даже с бизнес-партнерами.

Бургерный рай в Мадриде

Carl's Jr.

Тем, кого восхищает латиноамериканская кухня, совсем не нужно ехать за тысячи километров, чтобы получить любимые деликатесы. В Мадриде работают две закусочные Carl's Jr., где предлагаются вкуснейшие бургеры в «калифорнийском стиле» с добавлением мяса Angus, вкус которого оттеняется авокадо, типичным базовым ингредиентом калифорнийских бургеров.

C/Gran Vía, 45; C/Aracne, s/n, CC. Plenilunio, Planta 2.

Cafeteria HD

Это заведение, стилизованное под кафе 1960-х годов с современными нотками, приятно удивляет всех, кто попадает туда в первый раз, не только своим необычным дизайном, но и отменной едой. Специализация кафе – бургеры для истинных гурманов, влюбленных в итальянскую, французскую и мексиканскую кухню. Секрет успеха заведения очень прост: свежайшая говядина, отличные булочки, блюда по оригинальным рецептам и кружка черного пива.

C/Guzmán el Bueno, 67.

Burger Joint

Burger Joint впечатляет всех декором в стиле андеграунд со стенами, исписанными посетителями. Любой желающий также может оставить там свой автограф, благодарность или пожелание. Но это место популярно среди молодежи, прежде всего, благодаря разнообразным бургерам: здесь готовят классический, американский, мексиканский, джамайский, Bleu и т.д. Кроме того, для вегетарианцев есть специальное предложение с грибами портобелло.

С/Eloy Gonzalo, 12.

New York Burger

Первый ресторан сети был открыт с целью привлечь посетителей чем-то очень простым, даже примитивным, но сделанным безупречно. И успех не заставил долго себя ждать. Сейчас  New York Burger насчитывает четыре закусочные в испанской столице. Дружная команда сотрудников придерживается в работе следующих принципов: использование свежайших продуктов, парной свинины, приготовленной на углях, а главное – усердие и профессиональное мастерство.

С/General Yagüe, 5; Paseo de la Castellana, 89; С/Miguel Ángel, 16; С/Recoletos, 4.

Timesburg

Фанатам фастфуда можно посоветовать заведение Timesburg, где по разнообразным рецептам готовят бургеры с экологичным мясом с пиренейских ферм и достаточно непривычными ингредиентами: черничным вареньем, семечками, каперсами, медом, шоколадом с острым перцем и многими другими. Специальное меню для вегетарианцев и веганов – бургеры с сыром тофу и овощами.

С/Francisco Silvela, 91.

Viva Burger

Viva Burger – идеальный ресторан для веганов. Каждый день здесь предлагают новые рецепты, интересные комбинации ингредиентов, имитирующих мясо, что приятно удивляет каждого, кто попадает туда в первый раз.

С/Costanilla de San Andrés, 16.

Bendita Locura Coffee & Dreams

Этот ресторан известен жителям столицы своими разнообразными мини-гамбургерами. Каждый день мастера удивляют своих посетителей новыми деликатесами, сладкими и пикантными, с авокадо и печеной картошкой.

C/Príncipe de Vergara, 73.

Goiko Grill

Ресторанная сеть Goicoechea открыла в 2013 году бистро в испанской столице. Сейчас их уже восемь, что говорит о невероятной популярности среди жителей и гостей Мадрида приготовляемых здесь бургеров. Скоро пабы Goiko Grill откроются в Барселоне, Бильбао и Валенсии.

С/María de Molina, 16.

Meat

Meat – еще одно доказательство утверждения о том, что если делаешь что-то очень хорошо, совсем не обязательно отвлекаться на что-то другое. Хит этого ресторана – чизбургеры со стопроцентно экологичной говядиной, изысканными соусами и картофелем. Кроме того, каждые три месяца здесь меняют состав меню.

С/Santa Teresa, 4.

La Pepita (Мадрид и Виго)

Все любители фастфуда, живущие в городе Виго, несомненно, знакомы с бистро La Pepita Burger. Это место постоянных встреч всех тех, кому нравится пробовать что-то радикально новое, революционное. В чем секрет успеха заведения? Конечно, в качестве еды: лучшее мясо с севера Испании, свежайшие продукты и неожиданные сочетания ингредиентов.

С/Alonso Cano, 103, Madrid; С/Oporto, 15, Vigo.

La Vaca y la Huerta (Мадрид и Барселона)

Этот ресторан ценят все гурманы, знающие толк в мясе. Здесь бургеры делают из мяса светлых пород коров из Галисии. Эта говядина томится в собственном соку на медленном огне, приобретая неповторимый вкус. Затем она комбинируется с классическим американским багетом Viena La Baguette и приправляется мягчайшим сырным соусом с горчицей. Сюда еще добавляют выращенные на собственной ферме жареные томаты, картошку, кольца лука и салат-латук. 

C/ Recoletos, 13, Madrid; Carrera San Jeronimo, 3, Madrid; С/Ferran, 10, Barcelona; Ronda Universitat, 31, Barcelona.

Для «бургерофилов» в Барселоне

Bacoa

Самая известная сеть в Барселоне, представленная пятью бургерными. Их главная отличительная черта – в способе приготовления: сочетание австралийского барбекю с традиционными средиземноморскими продуктами. Все ингредиенты, от булочек до соусов, повара готовят сами, ведь качество фастфуда и престиж закусочной для них – дело профессиональной чести.

С/Judici, 15; Av. del Marquès de l'Argentera, 1; С/Colomines, 2.

La Royale

Не так давно известный каталонский повар Пако Перес решил открыть необычное направление в своих престижных ресторанах, имеющих 5 звезд Мишлен. Теперь в La Royale от мастера с мировым именем можно отведать не только изысканные деликатесы высокой кухни с бокалом марочного вина, но и не менее интересные бургеры со стаканом джин-тоника. При желании все это можно соединить и в ожидании заказа перекусить одним из пяти мини-бургеров.

Plaza del Camp, 5.

Отменные испанские бургеры от юга до севера

La Bobadilla, Royal Hideaway Hotel

Этот ресторан претендует на звание короля фастфуда в категории деликатесов. Ключевые ингредиенты превосходных авторских бургеров, предлагаемых здесь, – это хамон, сыр, спаржа, яйца, мякоть помидоров и нежнейший соус с шафраном. Все они выращены на собственной ферме отеля.

Finca La Bobadilla Carretera Salinas-Villanueva de Tapia (A-333), Km. 65,5, 18300 Loja, Granada.

Burguett

Это любимое место всех севильцев, наибольшей популярностью среди которых пользуется бургер по-андалузийски. Каждый, кто попробовал его хотя бы один раз, превращается в настоящего фаната Burguett и не представляет себе жизни без его кухни.

С/Albareda, 24, Sevilla.

N5 Burguer Garage

Это местечко привлекает посетителей не только своим декадентско-гламурным интерьером в стиле гаража 1970-х годов, но и первоклассными бургерами, которые здесь делают каких-либо добавок и пряностей, чтобы не заглушить натуральный вкус мяса.

C/Cirilo Amorós, 71, Valencia.

Burger N5

Путешествие в декадентское прошлое и эксклюзивный бургер «Vintage 1900» с мясом галисийских коров – вот что предлагает Burger N5 каждому посетителю. Дизайнер Франсиско Сегарра воссоздал в этом ресторане атмосферу роскоши 20-х годов прошлого столетия, что и привлекает жителей и гостей города.

С/Gasset, 7, Castellón de la Plana, Valencia.

Burger Beer

Вкуснейшие бургеры здесь готовят в неформальной обстановке в ритме funk, R&B, jazz y Norah Jones. Фишка Burger Beer – мясо высочайшего качества: Black Angus и говядина Charolais.

C/Luis Bolinches, 10, Ciudad de las Artes y las Ciencias, Valencia; С/Sueca, 30, Valencia.

Canalla Bistro

Необычайное разнообразие бургеров, созданное с любовью мастером Рикардом Камареной, позволяет совершить настоящее кулинарное путешествие по миру и познакомиться с необычными вкусовыми сочетаниями. Экологичное мясо галисийской коровы, лук, сыр и соус с горчицей – базовые компоненты лучшего бургера, который предлагает Canalla Bistro.

С/Mestre Josep Serrano, 5, Valencia.

Va Bene

Если вы думаете, что знаете все о бургерах, перепробовали все, что только есть, во всех необычных местах, то вам непременно нужно побывать в красивейшем городе Сан-Себастьяне, известном во всем мире своей гастрономией. Va Bene покоряет неповторимым вкусом блюд всех, даже тех, кто скептически относится к фастфуду.

Boulevard Zumardia, 14, San Sebastián.

Вам понравится:

Вегетарианские рестораны Барселоны

Существует ли хороший фастфуд в Испании?

Фастфуд с испанским колоритом