1812 subscribers

Коронавирус и карантин: 5 приложений для занятий йогой дома

275 full reads
460 story viewsUnique page visitors
275 read the story to the endThat's 60% of the total page views
50 seconds — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Распространение коронавируса заставило большинство из нас остаться дома. Есть коллективная ответственность за то, чтобы внести личный вклад в общее дело и остановить пандемию, для чего необходимо сократить контакты и самоизолироваться. Дистанционная работа больше не является делом только фрилансеров, однако для укрепления иммунной системы необходимо заниматься физическими упражнениями. 

О других методах защиты от инфекции читайте в статье: «Коронавирус: как избежать распространения Covid -19».

Йога поможет оставаться активными во время карантина и выйти из него в не менее хорошей спортивной форме, чем прежде. Хороший способ сделать это – практиковать йогу дома. Имея программу в мобильном устройстве, можно тренироваться под руководством именитых и популярных мастеров. Тем, кто стремится жить в увлекательном мире, где соединяются разум и тело, – в помощь приложения для занятий йогой. 

Йога в мобильном устройстве будет полезна как людям, которые уже практиковали  занятия ранее, так и тем, кто только начинают свое знакомство с подобными практиками. Программу легко установить и включить физическую активность в расписание на каждый день. Данная подборка приложений составлена с учетом советов популярного в Испании преподавателя йоги из Мадрида Марии Лангенхейм (María Langenheim). 

Alo Moves

Позволяет практиковать йогу и фитнес дома с неограниченным доступом к занятиям под руководством самых известных в мире преподавателей. Приложение обновляется каждый день с целью вдохновить людей заниматься спортом. Alo Moves позволяет выбрать различные программы: силовые, на гибкость, на снятие и управление стрессом. Приложение объединяет различные направления йоги и фитнеса: аштанга, виньяса, хатха, кундалини, медитация, сила, кардио, пилатес и многое другое! Приложение позволяет выбрать и отфильтровать то, что наилучшим образом соответствуют потребностям: стиль, сложность, настроение, продолжительность. При установке приложения через Apple Store предоставляется 14-дневная бесплатная пробная версия.

В Instagram alomoves

Также полезно узнать о том «Чем заняться на карантине: виртуальные уроки гастрономии и концерты в прямом эфире».

Gaia

Коронавирус и карантин: 5 приложений для занятий йогой дома

Приложение для йоги, которое доступно и для Android, и для iPhone, содержит различные видео физических упражнений, духовные практики и многое другое. На данной платформе предлагаются курсы ежедневных занятий йогой, фильмы о здоровом питании, духовности, астрологии и другие темы. Gaia – хороший способ приступить к глубоким духовным преобразованиям внутри себя.

В Instagram yoga_en_gaia

Omstars

Видео-платформа для йоги, которая работает как информационный бюллетень. Предоставляется возможность ежедневно в течение 30 дней получать видеоролики с занятиями, которые подбираются под запрос пользователя, и общаться с другими участниками программы в социальных сетях через хэштег. При подписке на канал первые 14 дней предоставляются бесплатно. 

Instagram omstarsofficial

OneOeight

OneOeight yoga – онлайн занятия и медитация. На платформе есть до тысячи классов от всемирно известных экспертов в области психологического, физического и духовного здоровья. Известный учитель йоги и автор книги Yoga Girl

Рэйчел Братен проводит занятия для всех уровней и стилей: от новичков до спортсменов. Есть возможность попробовать приложение бесплатно в течение 10 дней и стать частью сообщества Yoga Girl, где подписчика ждет множество сюрпризов.

Instagram oneoeight.tv

Yoga para conectar

Подписчики в Instagram каждый день с 18-30 до 19-30 получают классы йоги под руководством Марии Лангенхайм. Также Мария предлагает видеоуроки йоги, медитации и ритуалов.

Instagram marialangenheimyoga

Находясь дома на карантине, интересно изучать «Искусство, не выходя из дома: музеи Мадрида расширяют свои онлайн предложения».

Жить, чувствовать, слушать и воспринимать. Шаг за шагом учиться принимать себя и окружающий мир. И делать это с большой любовью. Нет никаких оправданий быть во время карантина неактивным!