Чубайс и собственность Путина

13 April 2019
изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

Как нас обманывают, но в тоже время оказываются сами смешны и примитивны.

Оказывается у президента скромная зарплата. СМИ пытаются убедить население в том, что у президента России, в которой 3% населения управляют 89% финансов в стране, скромная заработная плата и весьма небогатая недвижимость. Особенно умилил прицеп " Скиф"

То что перечислили, что числится за президентом, должно убедить население в том, что президент выходец из народа, живет как простое население и вообще бессребреник и денег у него, по сути нет.

Он почти святой. Но если что то показывают такое, что должно понравится обществу, то значит есть то, что обществу не понравится. Что и сколько. И где хранится?

Деньги в нашей стране делаются с помощью власти. Давайте подумаем, как мог чиновник СПб мэрии, который отвечал за внешнюю торговлю стать президентом и как после этого росли прибыли олигархов.

Кого-то из банкиров от экономии и финансов отодвинули. Но пришли новые.

Интересно, а сколько собственности приобрел Путин в 90 е годы? У нас же просто так президентом не делают?

Следовательно, должны отблагодарить деньгами или собственностью. Какие былт договоренности и с кем? Рано или поздно правда наружу вылезет. Уверен.

Возможно, собственность есть, но только не та, что показывают населению

Я подчеркиваю, что в этой статье я не оперирую фактами. Я оперирую своими мыслями, догадками и жизненным опытом.

А жизненный опыт подсказывает, что в 90 е годы люди при власти хапали собственность по принципу, кто сколько может унести и удержать

Чубайс. Этот персонаж управлял приватизацией в масштабах страны и раздавал собственность всем, кто хотел. (у меня фактов подкупа или оплаты за результаты залоговых аукционов нет, а посему высказываю свое мнение).

Таким образом, у Чубайса есть заветная папочка, в которой есть компромат на всех, кто так или иначе получил собственность. Причем папочка толстая, обстоятельно и аккуратно хранящаяся.

Там дотошно собранная информация о том, кто нарушал закон приватизируя государственную собственностью

А как вы полагаете, почему дядя Толя не тонет? Есть у него то, что держит его на плаву и он может в своем Роснано тратить столько денег, сколько захочет и ничего ему за это не будет

Смотрит что получается. Нас убеждают в том, что Путин практически беден по меркам президентов развитых стран.

Но в таком случае с какого перепугу ему должны подчиняться члены правительства, банкиры, олигархи и директора госкорпораций? Силовики за него? Те тоже деньги любят

И если он, президент за людей, но в стране полно нищих, и количество бедных увеличивается, то значит все вышеупомянутые люди не считаются с рывками и нацпроектами гаранта конституции.

Чубайс зв всеми присматривает и принимает решения. Уверен в этом. Не зря же он состоит в Бейдельбергском клубе, где миллиардеры всех стран собираются и принимают решения о судьбах мира.

И это реально не смешно.

Деньги и финансы Путина это его ресурс. Мне важно то, что экономика страны деградирует.

Но похоже, что Медведев рулит Путиным, а не наоборот.

Иван Корягин
При копировании статьи прошу указывать на авторство и давать ссылку на дзен канал "
Экономический смысл " В материале использованы материалы находящиеся в свободном доступе и выражено мнение автора.