Деньги и политика

изображение из сети интернет и в свободном доступе
изображение из сети интернет и в свободном доступе

И как насобирать деньги для оплаты взноса за ипотеку и покупкой вещей себе и сыну?

Я аполитичный человек. Я политику понимаю так, что общество живёт по тем законам, которые навязывают обществу власть при держащие.

Справедливости нет. Есть деньги. Есть Совесть.

Все остальное это компромисс. Экономика в стране такая, что я, проживающая в райцентре, не могу найти работу. А у меня сын. Сейчас я работаю, но экономика в стране падает и я не могу быть уверена в том, что быстро смогу найти новую работу для оплаты ипотеки и для жизни.

До того как я взяла ипотеку, я не интересовалась политикой. Мне банк и кредит нужны были для жизни. В тех пределах что есть.

Но теперь у меня есть ипотека и я начинаю интересоваться тем, почему у нас в стране такая экономика, что богатые люди богатеют. А общество нищает.

Финансы страны у тех, кто нам приказывает как жить. Почему нельзя вернуть триллионы долларов из офшоров и развивать экономику страны?

Недавно прочитала статью, что Росстат врёт когда говорит о том, что российская экономика растёт. Я вижу, на примере нашего города, что экономика деградирует. Но только не а Москве. Туда езжу по делам и вижу сколько в Москве денег.

Финансы страны в Москве. Почему москвич должен жить богаче того, кто живёт в райцентре?

В СмИ постоянно пишут о том, что кого то поймали за взятку. Взятки в миллиарды рублей.

Деньги и совесть. Как найти баланс?

И как насобирать деньги для оплаты взноса за ипотеку и покупкой вещей себе и сыну?

Как оказалось , согласно цифрам Росстата, что 79 процентов россиян такие же как и я. Экономят на всем. А 35 процентов, как и я, не могут не запланировано купить обувь.