История про сонный паралич первый раз в жизни.

Вы никогда не испытывали сонный паралич? Ну как же так, мои дорогие невротики вы много потеряли! Побуду для вас википедией и расскажу, что сонный паралич - это состояние между сном и реальностью, когда паралич мышц наступает до засыпания или пробуждение происходит до его спада. Что за фигню она написала, подумаете вы....

Игры разума, как игра в кости
Игры разума, как игра в кости

Ок, иными словами....вы проснулись, а ваш мозг еще спит и вы видите то, чего нет. У мусульман такие видения называются шайтанами и ,не в обиду мусульманам, они верят, что это плата за грехи и прочее.

У меня есть подруга Наташа, она преподаватель английского языка. Как-то раз она мне рассказала, что проснулась от того, что ее душат. Я конечно не могу сказать, что сильно верю в чакры, мантры и тонкие материи, но будучи медиком я догадалась, что тут дело в другом. Это был сонный паралич. Я его никогда не испытывала до 29 лет.

https://pandaland.kz/blogs/interesno-66/life-story-68/razgovory-podrug-gluposti
https://pandaland.kz/blogs/interesno-66/life-story-68/razgovory-podrug-gluposti

У нас есть старый дачный дом, где жила бабушка моего мужа. Бабушка померла, дом достался нам. С этим домом связано много мистики, и он часто будет мелькать в моих рассказах. Так вот, в доме есть кухня и одна большая проходная комната, от которой идут двери в еще 2 комнатки поменьше. Это было в январе или феврале. У кого есть частный дом с печкой, тот понимает, как его тяжело топить и что такое ледяные кровати.

http://megabaz.ru/sale/index/Sale_page/789
http://megabaz.ru/sale/index/Sale_page/789

Я легла в кровать почитать книгу перед сном. В комнате неподалеку подобным делом занималась моя свекровь. Почитав немного, я решила лечь спать.

Видимо я немного задремала, и тут со мной произошел он! Первый раз в жизни! Я чуть не умерла от страха! Потому что, прямо у моей кровати, у моих ног стояла монахиня. (Тут должен быть мат)! Но, проблема в том, что тот фильм еще не вышел.

https://twitter.com/azrhikmah
https://twitter.com/azrhikmah

Это был высокий силуэт в черной одежде с выбеленным лицом и черными, пустыми глазами! Но, при сонном параличе ты НЕ МОЖЕШЬ ШЕВЕЛИТЬСЯ! Ты должен проснуться. Я просто смотрела на это чудовище и не понимала, что мне делать? Я пыталась подняться! Бестолку! Все тело как будто в цементе.

На какой-то момент я начала убеждать себя, что я сплю и это сработало. Она ушла. А спустя какое-то время вышел фильм! Фильм, Карл!

Мне кажется, к режиссеру тоже она приходила! Другого объяснения я не вижу.

Понравилась история? Ставь палец вверх и подписывайся!