7 основных моментов из второго трейлера Капитана Марвела

Бри Ларсон в роли Капитана Марвела
Бри Ларсон в роли Капитана Марвела

В этот вторник, 4 декабря, в социальных сетях появился новый ролик, продвигающий фильм с участием Бри Ларсон, в качестве супергероя

В данном комиксе от "Marvel Studios" история о девушке-пилоте ВВС США Кэрол Денверс, получившей суперсилу, после того, как пилотируемый ею военный самолет столкнулся с инопланетной цивилизацией.

Новый трейлер позволил нам открыть для себя 7 интересных вещей, на самом деле их может быть и больше, но пока мы сосредоточимся на более важных:

1. Знакомство с новой семьей

«Твоя жизнь началась на пороге смерти», - эту фразу, мы услышали в новом ролике « Капитана Марвела», после, Кэролл Денверс говорят, что она утратила память и ей дали силу внеземной расы Кри

2. Почему бабушку избили?

Пожилая женщина получила мощный удар, но не отключилась. Её рык говорит о том, что на самом деле эта женщина является замаскированным Скруллом (раса инопланетян,чуждая для Крии)

3. Вспомнить прошлое

Кэрол Денверс ищет данные про себя в архивах Щита
Кэрол Денверс ищет данные про себя в архивах Щита

В этом видео, у Кэрол есть воспоминания, которые она не знает и не может объяснить. Ее мозг борется против изменений в памяти, сделанные "новой семьей". Прошлое и настоящее смешались у ней голове, но вскоре она узнает правду, благодаря архивам "Щита".

4. Капитан Марвел обладает синим цветом крови

В трейлере есть сцена, в которой мы видим кровотечение из носа у героини после взрыва. Цвет крови синий. Все это указывает на то, что генетическая мутация не обошла стороной Кэрол Денверс после "знакомства" с инопланетной цивилизацией.

6. Ронан

Персонаж, который стоит спиной на камеру, есть не кто иной, как Ронан (Ли Пейс). Известный злодей из других приключений вселенной Marvel .

7. Кошка Кэрол

Не простая кошка по имени Гуз
Не простая кошка по имени Гуз

В конце трейлера мы видим очаровательную кошку. Ее имя Гуз, верный спутник капитана Марвела, который на самом деле является частью инопланетной расы под названием Флеркенс, чьи тела содержат межпространственные порталы.

На этом все. Известно, что фильм выйдет в прокат 7 марта 2019 года.

Понравилась публикация? Поставьте "палец вверх". Подписывайтесь на канал "Киноэстет"