10 невероятно похудевших российских звезд (Как им это удалось)

15.05.2018

Любой мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но добиться нужной цифры на весах удается лишь единицам. Кто-то хочет сбросить пару килограммов, кто-то привести себя в порядок к лету, ну а бывают и случаи когда вес настолько велик, что кажется будто избавиться от него просто невозможно. Чтобы доказать, что все возможно, и смотивировать наших читателей, мы решили вспомнить десять самых невероятных историй похуденяи отечественных знаменитостей.

10. Роза Сябитова - 15 кг

Похудела на 15 кг, и помолодела на 15 лет
Похудела на 15 кг, и помолодела на 15 лет

Знаменитая "сводница" Роза Сябитова отлично выглядит для своих 56 лет, что по большей части результат пластических операций. Но скинуть лишний вес по словам Розы ей помогли не хирурги, а только ее труд и сила воли. Мотивацией для похудения стал развод с ее вторым мужем мужем Юрием Андреевым. По словам телеведущей залог хорошей фигуры здоровое питание и спорт. Сейчас приросте 156 см Роза весит 56 кг.

9. Светлана Ходченкова - 20 кг

Ох уж эти Голливудские стандарты
Ох уж эти Голливудские стандарты

Российская актриса, покорившая Голливуд решилась на похудении в 2007 году, когда получила роль балерины в фильме "Нулевой километр". Светлана полностью отказалась от "быстрых углеводов" и увеличила потребление воды. Придерживаясь такой диеты актрисе удалось похудеть с 75 до 55 кг. Многим поклонникам не понравилась худоба актрисы и они сетовали, что версия Светланы времен фильма "Благословите женщину" была намного привлекательней. Но судя по количеству новых ролей, продюсерам худая Ходченкова нравится больше.

8. Светлана Пермякова - 20 кг

Похудеать на 20 кг - это вам не шутки!
Похудеать на 20 кг - это вам не шутки!

КВН-щица и актриса Светлана Пермякова прославилась как исполнительница ролей "веселых толстушек", но после родов она всерьез задумалась о том, чтобы избавиться от лишних килограммов. Решив совместить приятное с полезным Светлана приняла участие в «Худеем со СтарХитом», и скинула на передаче около 20 кг, став тем самым победителем шоу. Сейчас актриса весит 77 кг. По словам Светланы никаких секретных способов не существует: убрать все мучное, больше овощей и воды, и конечно же спорт. Также актриса делится напутствием с другими "пышками"

7. Екатерина Скулкина - 20 кг

Настоящая "роковая" женщина
Настоящая "роковая" женщина

Экс-участница передачи "Comedy Woman", Екатерина Скулкина осенью 2017 года удивила поклонников своим новым образом. Юмористка скинула почти 20 кг и теперь при росте 175 см весит 70 кг. Катя отказалась от употребления в пищу "быстрых углеводов", таких как: картошка, хлеб, белый рис, конфеты. По словам артистки такой подход к похудению гарантирует планомерное снижение веса без опасности для здоровья.

6. Алла Пугачева - 20 кг

Алла говорит, что похудела ради детей, но нам кажется, что ради Максима :)
Алла говорит, что похудела ради детей, но нам кажется, что ради Максима :)

Пов-дива российской эстрады всю жизнь воевала с лишним весом и даст фору любому диетологу по части знаний о похудении. Алла Борисовна полностью исключила из своей диеты мучное и соленое, и ее дневной рацион сейчас состоит преимущественно из круп и овощей. Самой же главной мотивацией по словам примадонны стали ее дети. Желая быть для них образцом здоровья и долголетия Пугачева за несколько месяцев скинула почти 20 кг.

5. Юлия Куварзина - 27 кг

Юлия не стала издеваться над свои телом и добиваться модной нынче худобы
Юлия не стала издеваться над свои телом и добиваться модной нынче худобы

Звезда сериалов "Не родись красивой" и "Воронины" всегда была склонна к полноте. Но когда про росте в 160 см актриса стала весть 90 кг, у Юлии начались проблемы со здоровьем и она решила заняться своим весом. Актриса села на диету и начала заниматься спортом и похудела почти на 30 кг.

4. Пелагея

Пелагея могла бы появиться в роли участника, никто бы не узнал ее
Пелагея могла бы появиться в роли участника, никто бы не узнал ее

Обладательница "рубенсовских форм" певица Пелагея удивила поклонников, когда появилась в шоу "Голос". Артистка долго готовилась к передачи и похудение стало главным пунктом в ее новом образе. Интернет сразу же заполонили статьи от якобы Пелагеи про волшебные-средства для похудения. Но сама певица никогда не скрывала секрет своего похудения: здоровое питание, не есть после шести и вера в то, что ты сможешь быть стройной и красивой.

3. Михаил Казаков - 40 кг

Теперь может играть хоть Джеймса Бонда
Теперь может играть хоть Джеймса Бонда

Исполнитель роли Ильи Полежайкина в российском ситкоме "Папины дочки" никогда не был толстяком, но продюсеры "дочек" настояли на том, чтобы он набрал вес для сериала. По их мнению, так его герой выглядел бы более милым и приятным. После окончания съемок, Миша всерьез занялся своей фигурой и сбросил почти 40 кг. Для этого Казаков отказался от поездок на авто, и много времени ходил пешком и следил за диетой.

2. Полина Гагарина - 40 кг

Полиночка прекрасно выглядит при любых формах
Полиночка прекрасно выглядит при любых формах

Известная певица и экс-участница "Фабрики звезд-2" Полина Гагарина после беременности поправилась почти на 30 кг. Хотя и с пышными формами она смотрелась весьма привлекательно, после родов Полина села на жесткую диету, и скинула за 6 месяцев почти 40 кг. Сейчас певица почти каждый день ходит в тренажерный зал, полностью отказалась от сладкого и мучного, и вес Полина держится на отметке 45 килограммов.

1. Ольга Картункова - 84 кг

будто два разных человека
будто два разных человека

Участница КВН и передачи “Однажды в России” на ТНТ Ольга Картункова сбросила невероятных 84 кг. Задуматься о своем весе ее заставил перелом ноги. Врачи сказали Ольге, что если бы не ее заоблачный вес в 150 кг, то она бы намного быстрее восстановилась после перелома. Поняв, что лишние килограммы негативно сказываются на ее жизни, актриса села на диету и даже поспорила со своими друзьями, что похудеет в кратчайшие сроки. Конечно, сразу ей это не удалось, но спустя два года диет и занятий спортом Ольга избавилась от 84 кг. лишнего веса. Сегодня актриса с ужасом смотрит на свои старые фото, и не понимает, как она могла раньше жить с таким весом.

Если понравилась статья, то жмите "палец вверх", и подписывайтесь на наш канал!


Читайте также: 10 российских звезд без макияжа: красота или уродство?