10 российских звезд, которые выглядят как близнецы

22.06.2018

Глядя на  этих российских звезд, хочется провести им тест ДНК - может, они родня, но не догадываются об этом? Они выглядят будто близнецы, которых разлучили в детстве. Представляем вашему вниманию десять российских звезд, которые невероятно похожи друг на друга.

Юрий Куклачев и Геннадий Зюганов

Легендарный клоун и дрессировщик Юрий Куклачев похож на политика и лидера партии КПРФ Геннадия Зюганова. А учитывая, что порой наша Госдума напоминает настоящий цирк, то сходство между ними становятся еще более весомо.

Татьяна Овсиенко и Татьяна Навка

Овсиенко на 8 лет старше своей "сестры", но нужно отдать должное - выглядит певица намного младше своих лет. У Татьян одинаковые черты лица, форма носа и губ и идентичный цвет глаз.

Митя Фомин / Павел Бурэ

Бывший солист группы Hi-Fi с годами все больше начинает напоминать хоккеиста Павла Бурэ. Но несмотря на схожую внешность по характеру они абсолютно разные. Митя добрый и веселый малый. А Буэр суровый и брутальный мужчина.

Ева Польна и Ангелина Гороева

Сходство между певицей Евой Польной и актрисой Ангелиной Гороевой не заметит только слепой. Особенно это было заметно до того как Ева набрала вес. Поэтому если вдруг о Еве будут снимать художественный фильм, то актриса на ее роль уже готова.

Дмитрий Нагиев / Иван Гант

Актер Иван Гант прославился благодаря тому, что невероятно похож на Дмитрия Нагиева. Ваня использовал свое сходство выступая в КВНе, а также нередко дублировал известного шоу-мэна в разного рода телепроектах. Сейчас Иван зарабатывает неплохие деньги выступая на свадьбах и корпоративах в образе своего именитого близнеца.

один физрук хорошо, а два лучше (Оригинал справа :))
один физрук хорошо, а два лучше (Оригинал справа :))

Елизавета Боярская / Алина Кабаева

Актриса Елизавета боярская точная копия молодой Кабаевой. Хотя Алина всего на два года старше Лизы, после ухода из спорта она немного располнела и сейчас сходство уже не так ощутимо.

Наталья Медведева / Наташа Королева

отрывок из клипа La Bomba
отрывок из клипа La Bomba

Знаменитая КВН'щица и бывшая участница "Камеди Вумэн" Наталья Медведва выглядит как младшая сестра Наташи Королевой. Наташи решили использовать свое сходство и сняли совестный клип «La Bomba».

"С самого детства у меня все спрашивали не сестра ли я Королевой. И хотя мне не охота быть чей-то копией, я осознаю, что у нас с Королевой идентичные черты лица. Помню как-то смотрела телек и увидела старый клип, где Королева еще юная идет по берегу. Я чуть в обморок не упала: так это ж я на экране" - вспоминает Медведва.

Юлия Рутберг / Алена Свиридова

Актрису Юлию Рутберг и певицу Алену Свиридову запросто можно перепутать, а если увидеть рядом, то посчитать, что это близняшки.

Максим Аверин Кирилл Плетнев

Актеры будто от одной мамы. Правда сейчас Максим облысел и его легко отличить от Кирилла. Но во времена юности они могли бы запросто подменять друг друга в кино.

Дмитрий Малашенко Максим Галкин

Актер Дмитрий Малашенко пошел по стопам своего "близнеца" и стал выступать в жанре пародии. Конечно же из-за внешнего сходства самая точная пародия у него получилась на Галкина. Дима на 10 лет младше Максима, поэтому если Галкин надоест, то у нашей примадонны уже есть готовая замена :)

Если понравилась статья, то жмите "палец вверх", и подписывайтесь на наш канал!

Читайте также:

10 детей, которые точные копии своих звездных отцов

5 российских звезд, которые воспитывают детей с синдромом Дауна