5 российских звезд, которые лежали в "психушке"

06.05.2018

Творческие люди отличаются тонкой душевной организацией, поэтому не удивительно, что многие из них страдают психическими заболеваниями. Но бывают и откровенно экстремальные случаи, когда артисты попадают в психушку. Представляем вашему внимание пять знаменитостей, которые лежали в психиатрической клинике.

5. Дима Билан

у Билана рак?
у Билана рак?

Фанаты Димы Билана в последнее время очень переживают за певца. Дима сильно похудел и побрился на лысо, и многие даже думали, что у него рак. К счастью рака у Димы нет, но со здоровьем действительно проблемы. В 2005 году после смерти продюсера Юрия Айзеншписа у Билана начались серьезные проблемы с психикой. Диме даже пришлось полежать некоторые время в психиатрической клинике. Тогда помимо врачей ему помогла его новый продюсер Яна Рудковская. Но сейчас Яна все время уделяет Плющенко и возможно не замечает, что у Димы снова начались проблемы...

Виктор Сухоруков

Виктору отлично удается играть безумцев
Виктору отлично удается играть безумцев

Знаменитый "Брат" загремел в психушку с металкогольным психозом, в простонародье «белой горячкой». Сам актер объясняет это тем, что слишком вжился в героя фильма "Про уродов и людей", и стал пить дабы справиться со стрессом. Оказавшись в психиатрической лечебнице Виктор долгое время страдал от абстинентного синдрома и борьба с алкоголизмом стало самым трудным, что ему доводилось делать в жизни. Но актер все-таки взял себя в руки и дал зарок больше никогда не пить. К слову, Виктор сдерживает слово вот уже на протяжении двух десятков лет.

Лолита Милявская

только сумасшедшая решится выйти в такой наряде
только сумасшедшая решится выйти в такой наряде

Трудно поверить, что у этой жизнерадостной и яркой актрисы может быть депрессия и, что она постоянный гость психиатрической клиники. Но как говорится - чужая душа потемки. Певица первый раз столкнулась депрессией, когда 1999 году стала матерью. Дочка Лолиты Ева родилась недоношенной, и это в купе с послеродовой депрессией пошатнуло душевное здоровье певицы. С тех пор у певица не раз сталкивалась с депрессией и несколько раз лежала в закрытом отделении Кащенко. По словам актрисы лучше сразу обратиться за помощью к специалистам, чем ждать когда состояние ухудшится.

Никита Джигурда

гений или безумец?
гений или безумец?

То, что Джигуда сумасшедший наверное подозревала вся страна. Бывший алкоголик и наркоман не раз шокировал публику своим эпатажным поведением. А в 2016 году Джигурда сам признался, что уже давно страдает психопатией. Со слов Джигурды еще в молодости его забрали в лечебницу прямо с военкомата. Но сам Джигурда считает диагноз признаком гениальности и не считает нужным обращаться за помощью к специалистам.

Филипп Киркоров

вы только взгляните на его глаза
вы только взгляните на его глаза

Король российской эстрады в 2010 году в обзавелся диагнозом в "приступы неконтролируемой агрессии" . Все помнят случай, когда Филипп напал на режиссера Яну Яблоков и дал женщине пощечину, а потом повалил на пол и стал бить ногами. После этого не мужского поступка Филя сбежал на лечение в израильскую психиатрическую клинику. Позже Киркоров в слезах просил прощения и говорил, что у него просто случился нервный срыв. Конечно свалить все на болезнь намного проще, чем признать свою вину. А ведь это был не первый случай нападения на девушек. Возможно всему виной гомосексуальность артиста, о которой давно ходят слухи.

Если понравилась статья, то жмите "палец вверх", и подписывайтесь на наш канал!

Читайте также: 7 главных геев российского шоу-бизнеса