5 российских звезд, которые в этом году сильно похудели

Сейчас модно быть стройным, поэтому не удивительно, что многие наши звезды решаются на экстремальное похудение. Кто-то из знаменитостей скинул за этот год 10 кг. Кто-то 20. А есть и те, кому удалось похудеть на целых 70 килограмм.

Александр Семчев

Габариты Александра всегда были его отличительно чертой и всю свою карьеру он играл роли толстяков. Однако из-за проблем со здоровьем актеру пришлось сесть на диету. Как результат: 40 потерянных килограммов.

Витас

Увидев этой весной фотографии Витаса, многие поклонники не поверили своим глазам: артист жутко растолстел и выглядел не лучшим образом. Однако уже к сентябрю певец избавился от лишней массы и сейчас выглядит как 10 лет назад. Ну, разве что волосы другого цвета.

Игорь Крутой

Знаменитый композитор некоторое время не появлялся на публике, а когда наконец объявился, то поклонники ужаснулись: он сильно похудел и выглядел не совсем здоровым.

Как оказалось, у Игоря диагностировали диабет, и его стремительное похудение связано и с жесткой диетой, которой он вынужден придерживаться . По словам Крутого, количество потерянных килограммов уже перевалило за 20.

Федор Бондарчук

После того как Федя сошелся с Паулиной, его стало просто не узнать. И это не комплимент. Бондарчук так сильно похудел, что стал похож на ракового больного. При этом сам режиссер заявляет, что прекрасно себя чувствует и похудение пошло ему только на пользу.

Еще немного и он будет худее Паулины.
Еще немного и он будет худее Паулины.

Макс Фадеев

Максим долгое время страдал от лишнего веса, но в этом году его борьба с жиром наконец сдвинулась с места. При этом он не стал использовать популярные диеты и придумал свою собственную методику, о которой обещал рассказать чуть позже. Сейчас Фадеев уже избавился почти от 70 кг, и по словам продюсера, останавливаться он на собирается.

Читайте также:

7 российских звездных женщин, которые в этом году сильно похудели

«Любовь зла...» - 10 российских звездных пар с разницей во внешности