Показываю на себе, кому не идут хвосты и что делать, если очень хочется носить

22 December 2020

Привет! Я - Эсти.

Сегодня мы поговорим о боли всех женщин мира, которым не идут хвостики. Как с этим жить, что с этим делать? Давайте разбираться. На самом деле, очень важно, какой хвост вы сделали: высокий или низкий и с каким пробором. Сразу скажу: высокие хвосты лучше оставить Ким Кардашьян или Кристине Орбакайте.

На фото слева я сузила себе лицо.
На фото слева я сузила себе лицо.

Давайте разберем на моем примере. У меня довольно небольшое, "короткое" лицо и достаточно массивный подбородок. На этом фото оно кажется не таким "круглым", но по факту я круглолицая. Массивный подбородок добавляет лицу черт, характерных для типажа "классика".

Если бы мое лицо было уже, мне бы хвосты шли больше. Если бы было более "квадратное", а-ля Деми Мур, то тоже можно было бы носить не думая. Но работаем с тем, что есть.

Я
Я

В России много круглолицых, и поэтому я взяла свой типаж. И вот смотрите: как только я заплетаю себе хвост, все мое лицо превращается в один большой блин. Щеки открыты, лицо выглядит еще короче и круглее, чем оно есть.

Я
Я

Причем не помогает никакой пробор: ни прямой, ни косой. С косым пробором лицо должно выглядеть уже. Возможно, так и есть, но это не особо заметно. Если вы все же хотите хвост, то в ход идут боковые пряди, которые создают те самые вертикальные линии, которые делают лицо уже.

Я
Я

Обратите внимание, насколько очевидна разница. Я так носить не люблю, но прием явно работает.

Обратите внимание, как нелепо я выгляжу без пробора в принципе. Это связано опять же со строением лица. Если бы оно было более овальное, то без пробора я выглядела бы намного лучше.

Я
Я

Если вы такая же круглолицая, как и я, то лучше носить хвосты, пока никто не видит. В свет лучше выходить с прическами, которые визуально вытягивают лицо.

Следи за мной, нажав кнопку. И ставь лайк (статья - время, лайк - секунда). Делись статьей в соцсетях, чтобы твои друзья тоже знали факты! Добавляйся в мой групповой чат тут (поболтаем).