Новизна секса

История с сайта: https://killpls.me/story/21995

"У меня интимная особенность: в первый раз с новым парнем всегда получаю по несколько оргазмов. В родном городе считалась шл**ой, хотя доказать никто не мог. Я была девочкой-паинькой с золотой медалью.
В университете решила начать все сначала. Долго присматривалась, выбрала идеального парня. Взаимная симпатия, хорошие родители, свое жилье через год в подарок от них.
Я просто умираю от скуки. Почему нужно постоянно что-то придумывать? Красивое белье, позы, новые места, игрушки. И почему это должна делать только я, а у него вечно круглые глаза при любой просьбе. Его все устраивает, но видно же, что меня нет. Да и разговоров было пару десятков.
Не могу себе объяснить, почему нельзя тайно снять в баре любого симпатичного парня и кончить 3-4 раза за ночь и пару раз утром. Как мантру повторяю: ЗППП, беременность, мнение окружающих. Я не нимфоманка, мне нужно пару раз в неделю. Но хорошего секса, а не скучных фрикций.
ПМП. "

Ключевые слова из школьной жизни

Это письмо я разберу с помощью сондианы, - психодиагностики восьми бессознательных влечений. Про них в Дзене есть классный канал с нарративами "Отношения".

В первом предложении автор письма на популярный сайт сообщает нам про свою сильную половую конституцию.

Кому интересно про это подробнее, вот хороший опросник на мужскую половую конституцию https://m-d-n.livejournal.com/261329.html, а вот хороший опросник на женскую https://m-d-n.livejournal.com/533305.html. Проверьте себя :)

Для знакомых с сондианой достаточно ключевого слова "сильный", чтобы отметить в бессознательном раскладе влечений топикстартера s+.

Следует обратить внимание на словосочетание "с новым парнем". Новизна - ключевая идея для влечения d+. Именно на скуку d0 топикстартер и жалуется.

Но не всё так просто.

Второе предложение сообщает о том, что в родном городе у девушки была репутация гулящей, хотя доказать никто ничего не смог.

Похоже, здесь сразу два удовольствия: скрывать и показывать одновременно (показывает она пай-девочку, отличницу и медалистку, скрывает - молодую женщину, склонную к промискуитетным отношениям) и удовольствие от "не пойман - не вор", от антисоциального драйва.

Для знакомых с сондианой это чёткие маркеры того, что хорошо работают бессознательные влечения hy+- и k-.

Ключевые слова из студенческой жизни

В письме не говорится об этом прямо, но "родной город" и "университет" дают основания для предположения о том, что в жизни топикстартера был переезд.

В сондиане это е-, как все путешествия. Про муки совести мы ничего не слышим, так что предположим, что влечение е спокойно себе лежало почивало обнулённым. Поступление и необходимость скитаний поменяли его с е0 на е-.

Удивительным образом, это ввело в действие другое влечение, ответственное за дальновидность, рас-планы и желание заглянуть в будущее, за сегодняшний день. В сондиане это кратко записывается р+.

"Долго присматривалась, выбрала идеального парня. Взаимная симпатия, хорошие родители, свое жилье через год в подарок от них" - из этого предложения можно понять, что план был улучшить свои материальные условия, и план удался.

Почему так?

Итак, удовольствие скрывать-показывать по-прежнему её повседневная практика (сейчас она скрывает от парня себя-настоящую, эмоционально зависимую от калейдоскопа новых впечатлений, вернее, новых мужчин в её постели).

Удовольствия от антисоциального драйва у неё нет, она ведёт добропорядочную жизнь.

Новых впечатлений нет, - в университете всё давно известно, дома тоже, в постели тем более, партнёр один и тот же.

Даже нового плана, что делать, у неё нет, - прежний реализован.

Она пытается ввести их в работу, эти молчащие влечения. Читаем: "постоянно что-то придумывать? Красивое белье, позы, новые места, игрушки". Придумывать здесь про планы р+, новое - про d+, красивое про hy+, бельё скрывает и одновременно показывает обнажённое тело h+, игрушки имеются в виду сексуальные, s+.

Так в чём же проблема?

Молчащее е0

Топикстартер пишет о проблеме: "Не могу себе объяснить, почему нельзя тайно снять в баре любого симпатичного парня и кончить 3-4 раза за ночь и пару раз утром".

В её лексиконе нет слов "совесть не позволяет", влечение е не работает в плюс. И в минус оно тоже не работает, никакого протеста, бунта, скитаний, переезда из квартиры, подаренной родителями, не предвидится.

В общем, как всегда на встрече с психологом. Жалобы на приёме на скуку, запрос - как исправить другого человека, чтобы ему тоже была нужна новизна, а не однообразие, а истоки проблемы - в неработающем нравственном регуляторе поведения.

Заработает бессознательное влечение е, изменится весь расклад душевных сил.

Фото с сайта https://www.pinterest.com/pin/516014069794866269/
Фото с сайта https://www.pinterest.com/pin/516014069794866269/

#szondiana