Разве такое бывает? Да!

Полистала я ленту в Дзене, и подумала, что читателям будет интересен и мой дневник про жизнь любопытной коммуны. Что будет, если собрать в одном месте много хорошо устроенных в жизни, прекрасно образованных людей?

Наблюдали вы такое когда-нибудь?

Сначала они быстро найдут общую тему для разговора. Из пятисот полста будут застрельщиками, ещё сто будут вставлять свои пару фраз время от времени, а остальные будут молча читать и мотать на зарядку от смартфона.

Дальше они узнают друг друга, переговорят на все интересные им темы, выяснят мнение каждого по основным вопросам, да так, что будут наперёд предсказывать, какой кулик какое болото похвалит. А потом начнётся самое интересное - борьба.

Неумные будут бороться друг с другом, умные - с самим собой, закостеневшим в привычно-предсказуемом наборе ролей (амплуа).

Всё как в семье, где сначала идёт притирка друг к другу, а потом - сражение с заедающим жизнь бытом и рутиной. Только здесь, скорее, не супруги, а братья и сёстры. И ещё вопрос, чего больше, сотрудничества или соперничества. Группа реальная, общаются каждый день, встречаются в интернете. "Разве такое бывает?" - спросите вы. Да, бывает.

Подписывайтесь, если цените откровенность. Обещаю вам ни дня без поста.

Сегодня 7 марта, удачный день для начала нового дела. Посмотрим, как люди живут, с аппетитного ракурса и любопытных сторон )

Работа с сайта http://illustrators.ru/users/id761
Работа с сайта http://illustrators.ru/users/id761

#rabota_psy

Чтобы не пропустить обновления канала, ставь ЛАЙК!