Божена Рынска о выборе россиян

30.03.2018

Никто лучше Божены не расскажет людям, что такое либеральные ценности на самом деле. Так, Рынска высказалась по поводу выбора граждан России. Этот выбор известен. Итак, Рынска заявила, что Путина выбрали только глупцы. Она это доказала тем, что достаточно взглянуть в лицо этих людей, чтобы понять, что выбирали Путина полные идиоты.

Тот факт, что за Путина большинство ученых — не смущает либеральную журналистку. Кстати, а ее лицо тоже не сказать что особо интеллектуальное. На этом поприще она не известна. И если будут рассуждать о ее интеллектуальных способностях, то вряд ли поставят высокую оценку. У Божены есть научные достижения? Отсутствуют.

Она заявила, что «образины» решают, как жить красивым, талантливым и умным людям вроде нее. Следовательно, это означает лишь то, что голос «скотов» учитывать не стоит. Необходимо устроить голосование, но только чтоб могли выбрать либеральные журналисты. Это, конечно, менее 1% от населения, но такой выбор вполне бы устроил Божену. Собственно это реально говорит о том, что под криками о свободе необходимо понимать, что добиваются эти люди не свободы для всех, а власти для себя и ограничения свобод для всех. Общество, где командовала бы Рынска, было бы, несомненно, тоталитарным.